• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Викторина

Автор Ост-Остерн, 26 января 2013, 19:37:20

Ост-Остерн

Что вы помните о Кутузове?

5 из 8-у меня.Впрочем,так почти всегда.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина ))

7/13 верных ответов
Вы неплохо разбираетесь во внешности русских писателей! Вы любознательны, как юный Заболоцкий (на фото).
[/url]

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Галина ))

4

Весьма неплохо. Сразу видно любителя истории
[/url]

Галина ))

Кто ты по национальности?

http://www.banktestov.ru/test/?id=19021

Японец.
Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек.Тонко чувствуешь музыку и природу.Философ.Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!
[/url]

*Ирина*

Русский.
Ты-загадка для всех иностранцев.Иногда совершаешь безрассудные поступки,любишь рисковать.Внешне-грубый и беспечный,но с добрым,отзывчивым сердцем.
За идею и правое дело можешь и кулаков кому-нибудь надавать.Не теряй храбрость и оптимизм-в этом ты непобедим!

Ев гения

англичанин я :D, ну, не знаю, не знаю, какой-то у меня сегодня английский настрой, наверное :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Грек. :D
Ты,подобно жителям Средиземноморья,любишь большие семьи,праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь
дружеское общение,твой дом всегда полон гостей.Ты-добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Ха-ха... я тоже "грек"...  8) ::) :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

А я англичанин. Одна *Ирина* у нас нормальный человек. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

:o
Англичанин.
Ты слишком серьезно относишься к жизни.Строгий,как к себе,так и к другим.Консерватор,любишь старые традиции.В этом ты очень похож на жителей Туманного Альбиона.Мой совет:совершай иногда глупости и веселись,как ребенок.Жизнь-одна,другой не будет!

Елена 03

Цитата: Алла от 07 октября 2015, 11:11:57
Одна *Ирина* у нас нормальный человек. :D
Вот уж точно!  :D

Елена 03

Ну и пусть. Это они нас такими видят. А мы сами знаем, какие мы!
Ни за что не хочу менять свою нацию!... Хотя вот, пришлось.  :-\

Елена 03

Наташа, не копайся глубоко!  ;)

Natalya K.

Грек.
Ты,подобно жителям Средиземноморья,любишь большие семьи,праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь
дружеское общение,твой дом всегда полон гостей.Ты-добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости. ::)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский