• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Викторина

Автор Ост-Остерн, 26 января 2013, 19:37:20

Людмила S.

;DВсего шесть.
Зато знаю как эстонцы свою столицу пишут
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Ой, кошмар. Семь. Барбадос с кальвадосом спутала, видимо. :D
Гоа у всех на слуху. И кто бы мог подумать... Н-ды...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

Десять ???
Скорее случайность, я в литературе и русском дуб-дубом :)

Natalya K.

У меня тоже 6, не заморачиваюсь на ударениях :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Света! :D Вот тебе медаль!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Natalya K. от 29 января 2014, 19:05:57
У меня тоже 6, не заморачиваюсь на ударениях :D
И у меня шесть. ;D

Светлана F

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

7, как знала, так и ответила  ;D
Господи, помилуй!

Natalya K.

Сретение. Викторина

Что вы знаете о Сретении Господнем?

Подробнее: http://www.pravmir.ru/sretenie-viktorina/#ixzz2tUSfNkQA

О своих результатах даже писать не буду. Читала, читала и ничего не запомнила ???
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Людмила S.

Плохие результаты у меня
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Татьянка

*Ирина*

Светлана F

7 из 12
Но часть из вопросов была просто угадана :-\

Natalya K.

Ирина! Класс! Какая ты молодец!!!!!!!!