• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Викторина

Автор Ост-Остерн, 26 января 2013, 19:37:20

ТатьянаЧ

Цитата: Наталья1234 от 22 ноября 2013, 19:51:22
Лучше всего пешочком ходить да работы. :)
Я хожу пешком, если с утра захожу в казначейство, а так я постоянно опаздываю задерживаюсь ;) поэтому - бегом на трамвайчик. Вот вечером я, в основном, пешочком.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Цитата: Алла от 22 ноября 2013, 19:52:38
Вообще, видели родителей или как?
Самое неприятное, что и сейчас некоторые детки своих родителей почти не видят.

ТатьянаЧ

Написала "некоторые" т.к. все-таки хоть один из родителей да почаще дома бывает.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

У меня около 80 верных ответов.Было бы больше,но невнимательно прочитала,поторопилась с ответом.

Думала,что уже многого не помню.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

У меня правильных - 66. Не знаю (почти) ветхий завет.

Людмила S.

Никак не могу пройти :'(, вышвыривает из интернета
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Hendel

Цитата: Елена 03 от 26 ноября 2013, 13:33:40
У меня правильных - 66. Не знаю (почти) ветхий завет.

Цитата: Людмила S. от 26 ноября 2013, 15:49:33
Никак не могу пройти :'(, вышвыривает из интернета

А меня с моим знанием ветхого завета интернет не то что вышвырнет, он вообще не впустит..
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Людмила S.

Я до двадцать какого-то дошла почьи без ошибок
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Hendel

А у меня 60 правильных ответов.Не ожидала.Думала, что будет хуже.На днях только решила перечитать Евангелие.Давно его в руки не брала.Очень давно.
А сайт очень интересный.СпасиБо, Лена!!!
Можно даже просто так по тестам пройтись и потом правильные ответы почитать.Надо показать завтра коллеге, которая ОРКСЭ ведёт.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Людмила S.

Ост-Остерн

У меня как всегда 6/10.Из них 2 не подумала,поторопилась-поэтому и ошиблась.Всегда спешу.А иногда я просто в отупевшем состоянии пребываю .

Людмила S.

А я неграмотная и в храме бываю редко :'(

Алла

У меня пять, но могла бы лучше, пару вопросов надо было лучше подумать. Но вообще, всё это надо знать 10 из 10. Срам.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский