• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ваше любимое блюдо

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:27:59

Елена 03

Обожаю селедку под шубой. Бо-ольшую миску сделали. А на горячее мчсо тушенное с картошечкой. Вкуснятина!!!

р. Б. Вера

Люблю тыкву обнаженную и без всего.

Елена 03

А мне из тыквы нравится только варенье. Оченна вкусна!

Елена 03

Короче: обрезала грудки у диких гусей. Получилось прилично мяса. Завтра, если жива-здорова буду, наметила пельмени. Чой-то так сильно захотелось. Нравится и с бульоном и со сметаной и красным перцем.

Елена 03

;D а нам все равно: как хотите называйте, лишь бы вкусно было!

Hendel

Цитата: Елена 03 от 09 октября 2012, 16:10:53
Обожаю селедку под шубой.

Коляш сейчас ковыряется в ентом салате.Выбирает картошку... :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Ему можно!  :D А мне нравится сочетание селедки со свеклой.

Hendel

А я просто селёдку люблю..Без всяких сочетаний..И с сочетаниями люблю.....Вобщем вот такая я,..безпринципная

Дмитрий_В

Цитата: Hendel от 22 октября 2012, 19:50:41
А я просто селёдку люблю..Без всяких сочетаний..И с сочетаниями люблю.....Вобщем вот такая я,..безпринципная
И я такой же безпринципный  ;)  ;D. И не только в отношении селёдки, но и любой рыбы вообще...
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Hendel

;D ;D ;D Как же я рада вас всех видеть!!!!

Елена 03

Hendel

НЕ, Наталья, сердечками мне зубы не заговаривай!!! >:( ГДЕ ЛОШАДЬ анимашку брала?! А?! Говорить будешь?!

Елена 03

Людок, это все ТЕБЕ сестры салютуют  :D

А Танюшка вон какой пирог испекла!!!
И это все ТЕБЕ!!!

Алла

Татьяна!!! Только я собралась начинать приступать собираться худеть с понедельника, а тут ТАКОЕ!!! :o
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Аллочка, брось это гиблое дело!!Худеть!!Вот подкрепимся, как следует, а потом худеть будем!!!