• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ваше любимое блюдо

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:27:59

Hendel

Цитата: ТатьянаЧ от 22 октября 2012, 20:41:47
А еще плов готовила и вот сегодня шарлотку.

Так это ТВОЯ шарлотка!!!Я думала фото из и-нета!!!Здоровско!!!Хочу!!!Хочу!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина_

Людмилочка! Очень рада тебя видеть!!! Слава Богу! :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

Мариночка, спаси Господь !!! :-* :-* :-*
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

А моя мама сегодня испекла слыдкий сибирский пирог с черёмухой,залитый сметаной!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Люблю курник: сдобное несладкое тесто, картошка, лук и мясо внутри. Вку-усно-о!!!

Ост-Остерн

КАЛМЫЦКИЙ ЧАЙ

Заваривается зелёный чай,наливается в пиалу,добавляются в горячий чай либо горячее молоко,либо сливки.Соль и перец.В данном случае это не чай,а бульон!
Белый хлеб намазывается густой сметаной и сверху кладётся брынза.Пьётся чай вприкуску с таким бутербродом!Вкуснота!!!Особенно хорошо в непогоду.Можно в горячмй чай положить четверть чайной ложки сливочного масла.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ев гения

спасибо, нет :D

я сегодня рыбу в кляре делала, по давней просьбе моей сестры :D, приезжала с сыном, а детям оладушки в силиконовых формах, все довольны, слава Богу!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Чай хорош плиточный,но я и обычный зелёный завариваю.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Мы,живя ещё в Дагестане, видели как сёстры наших друзей его пьют,думали-ну,гадость!Потом нас угостили ,и мы прониклись.

Ост-Остерн

Вот здесь рецептНо мы не совсе так делаем. И без яйца.

http://yummybook.ru/catalog/recept/kalmykskij-chaj

Ев гения

Лен, где ты только не жила? :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Я в Дагестане прожила в общей сущности больше года.Но это было в несколько заездов-в течении несколько лет почти на всё лето.