• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ваше любимое блюдо

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:27:59

Алла

Ну, сурок, так сурок.
Вот тебе к трапезе подходящая песня от венского композитора Людвига ван Бетховена. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Hendel

А я её (Елену)... >:( >:( >:(..Окрошка..чебуреки..вареники!!!Не, таки сама на мой визит напрашивается!! Придётся ждать, когда Дима за томатным соком приедет, а там на Обероне, да к Елене!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

Елена, как я понимаю, сурок и кабан - это добыча сына. А микроскоп у него есть?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Hendel

Микроскоп-это для того , чтобы потом разглядывать. а не осталось ли там что-нибудь от чебуреков и сурка после поволжского гостя...

ВераН

;D ;D ;D Люда, остроумно!
На самом деле имела ввиду совершенно реальную вещь, на Дальнем Востоке у всех охотников есть микроскопы.  Не все мясо, будь то кабан или медведь, можно есть из-за разных их болячек. Микроскоп для того и нужен, чтобы понять - здорово ли животное.

Пророк Иеремия

Hendel

Ух ты!!! Здорово!!Не знала!!Думала ты шутишь про микроскоп!!!

ВераН

Вот такие пироги.  :) А мне муж рассказал, раньше тоже не знала.

Пророк Иеремия

Елена 03

;D Я к этому отношусь с юмором. Почему? Потому, что и домашняя скотинка болеет куда больше. Дикое животное , если и заболело, то зачастую "знает, как себя лечить. Когда нибудь наблюдали, как кошка или собака траву ест? Они знают, даже какую! Я по-началу тоже напрягалась, потом мой Сергей меня успокоил именно этим. Более того, тоже подшучивает: принесет диких гусей и скажет, что смотрел в каких стрелять: те, что не кашляют, все здесь....
Можно зацикливаться на этом - и тогда мало, что в пользу пойдет. Вот, например, мясо сурка совершенно не вызывает ожирение, потому, как в нем напрочь отсутствуют гармоны.
Люда, если бы ты на самом деле приехала, я была бы счастлива!  :-*

Марина_

Я думаю, что к такому вопросу нужно относится очччень серьезно. Есть куча болезней диких животных, которые передаются человеку (сибирская язва, бруцелез, тулерямия, трихинеллез,эхинококкоз, бешенство и др.) Болезни очень серьезные и смертельные. если домашняя скотинка болеет (что тоже конечно бывает) никто ее мясо есть не будет! А болен или нет дикий зверь никто не знает, поэтому мясо и проверяют. На Дальнем Востоке - имеют микроскопы. У нас (охота конечно не та) - мясо проверяют на вет.станции. У меня брат - охотник (хобби его такое), а дядя -  вет врач. Был случай - брат выбросил целую тушу кабана - тот был чем-то заражен.
А это в тему  моего сообщения, но особо впечатлительным можно не читать  ;)
http://www.interfax.by/article/26250
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

Цитата: Елена 03 от 07 августа 2012, 09:54:47
Люда, если бы ты на самом деле приехала, я была бы счастлива!  :-*

Эх, смотри !!!  :) :)Вот возьму и приеду!!!! :) :) :)  :-* :-* :-*

Елена 03

Люда, так и я не шучу! Мне твои угрозы:Вот возьму и приеду!!!! -не страшны, а как раз наоборот. Если есть такая возможность - реализуй! Я с тобой хоть немножко расшевелюсь. Так, что решение за тобой! ;)

Hendel

Елена 03

Венок, лаврово-розовый! Здорово! Ну, опять же: его можно повесить на шею, а можно положить на могилку,- что предпочтительнее?  ;)

Hendel

Во дурёха!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-671124231.html][/URL]Жаль не нашла сейчас в анимашках плётку, ремень..отшлёпать бы за мрачные мысли!!!!
Ладно,сердечком из роз не угодила...попробуем так: