• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ваше любимое блюдо

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:27:59

ТатьянаЧ

Пару капель можно себе позволить. :D Хотя я чаще всего только вприглядку.... ;) :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Нееее... я не дебоширка....  Вообще-то я и без двух капель хорошо повеселиться могу. ::)

Капитошка

Цитата: Алла от 10 ноября 2013, 19:14:48

На самом деле очень изредка нарушаю закон, если повод убедительный.
Алла, нет повода не выпить! :D

Мужу рассказала про самогонный аппарат, его это, как ни странно, очено заинтересовало ;D

Natalya K.

Цитата: Алла от 10 ноября 2013, 19:05:21
:D Класс! Свет, у меня ведь сухой закон, это я типа пошутила... 8)

Не одна ты такая :D, но здесь-то важно поддержать вовремя...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Смотрю тема о самогонном аппарате и его продукте близка всем, так активно подключились к беседе. ;) :D

ТатьянаЧ

Ксюш, не о самом аппарате, о продукте. ;)

Капитошка

Цитата: ТатьянаЧ от 10 ноября 2013, 19:29:05
Ксюш, не о самом аппарате, о продукте. ;)
Да, спасиБо, Танюш, я поправлю. ;D

Капитошка

А я сразу спать хочу, когда выпью, больше 100 г не могу пить-плохо. У меня куража больше на трезвую голову.

Алла

Оживились православныя. :D Вот, что значит правильное направление разговору придать. Затронуть самые  нежные струны души.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Хороший рецепт, Наташа, спасиБо! У меня много бывает винограда.

ТатьянаЧ

Цитата: Алла от 10 ноября 2013, 19:36:17
Оживились православныя. :D Вот, что значит правильное направление разговору придать. Затронуть самые  нежные струны души.

:D ;)

Людмила S.

ФОРШМАК (нежный вариант)

Селедку соленую почистить, нарезать некрупными кусками, репчатый лук и круто свареные яйца тоже. Измельчить все в блендере или мясорубке. Готовую массу растереть со сливочным маслом.
Я беру на три селедки три яйца, луковицу большую и пачку масла.
Мазать на хлебушек и с приятностью кушать :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

Вкуснятина! Люблю селедочку. А я сейчас пеку тыквенный киш, потом отпишусь, чего получилось.  :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Людмила S.

Здорово!
А моим гратэн тыквенный нравится. Даже мужу, хотя он очень легкий, а он обычно предпочитает что понажористей.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Цитата: ВераН от 11 ноября 2013, 17:36:10
Вкуснятина! Люблю селедочку. А я сейчас пеку тыквенный киш, потом отпишусь, чего получилось.  :)
Верочка и рецептик пожалуйста!

Людочка, спасиБо, подумываю-приготовить бы.