• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ваше любимое блюдо

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:27:59

Людмила S.

ХЛЕБНЫЙ ДЕСЕРТ

Понадобятся сухаори из черного подового хлеба или из темного кислосладкого.
Сухари надо измельчить и смешать с сахаром и корицей.
Выкладывать порционно в стеклянную прозрачную посуду.
Слой сухарей, слой кислой ягоды( клюквы, брусники, смородины), слой взбитых сливок(не из баллончика) или натурального йогурта, или сметаны. Повторить еще раз. Верхний слой сливок украсть палочкой корицы и ягодкой.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

А ты не знаешь какой раньше делали торт из чёрного хлеба?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Торт?
Не знаю. Самим можно придумать :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Светлана Р.

Не знаю, можно ли это здесь писать или нет, но  ;D мне на день рождения дети подарили (по просьбе мужа) самогонный аппарат.

Так вот девочки, после "долгих мучений" :D мой муж выдал на "гора" апельсино- лимонный ликер.  :o
Очень вкусно.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Писать можно, конечно. Но лучше приглашать... ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

ай да дети! ай да муж-продуман! :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Капитошка

Цитата: Алла от 10 ноября 2013, 18:36:22
Писать можно, конечно. Но лучше приглашать... ::)
;D ;D ;D Поддерживаю, Аллу! ;D

ТатьянаЧ

Хм-м-м... облизнулась... ::)
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Светлана Р.

Всех приглашаю, но одно предупреждение, спальных мест очень мало, все спим в "повалку" на полу.  ;D
Если ВАС это не пугает, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в любое время, если не ликер, то что то другое (из вино-водочных изделий)и мясное блюдо на мангале всегда ждут. :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Natalya K.

Ну, после ликерно-вино-водочных изделия и мяса на мангале, самый удобный вид "спания" :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Светлана Р.

Алла

:D Класс! Свет, у меня ведь сухой закон, это я типа пошутила... 8)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Алла, не переживай, будешь нами любоваться. ;D :-*

Алла

:D Дык енто самое интересное!
На самом деле очень изредка нарушаю закон, если повод убедительный.