• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Неизвестные имена

Автор Ост-Остерн, 12 октября 2012, 22:37:23

Алла

Спокойной ночи, Наташа! Добрых снов!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Наташа,какая фотография твоя хорошая на аватарке!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

Наташенька - красавица! :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Дорогие сестры, просьба дать ответ на вопрос о здоровье тех, о ком было прошение молитвы:
бол. мл. Ники(от Марины_)
бол. Наталии (не знаю от кого)
бол. Екатерины ( -"- )
бол. Татианы ( -"- )

Спаси, Господи!

Алла

Про млд Нику могу сказать, что девочка родилась недоношенной и слабенькой, и молитвенная помощь нужна будет, наверное, еще довольно долго. Но как скажет Мариночка.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Цитата: Елена 03 от 07 ноября 2013, 20:49:01
Дорогие сестры, просьба дать ответ на вопрос о здоровье тех, о ком было прошение молитвы:
бол. мл. Ники(от Марины_)
бол. Наталии (не знаю от кого)
бол. Екатерины ( -"- )
бол. Татианы ( -"- )

Спаси, Господи!
Бол. Екатерина - это молодая девушка, попавшая в жестокую аварию в июне 2012 года. Получила травму позвоночника, поэтому лежит второй год.
Улучшения есть, конечно, но о полном выздоровлении речи не идет. И еще долго понадобятся молитвы всех, кто может помолится  о ней.
У нее с детства были длинные, густые волосы.
Когда случилась авария, затем операция на шейном отделе позвоночника, затем полный покой, то волосы никто не расчесывал, нельзя было. А вот когда все-таки начали расчесывать волосы, то обнаружили в волосах застрявший крестик.
Выжила наша Катенька чудом. Не крестик ли ее уберег?
Господи, помилуй!

Елена 03

Спаси и помилуй, Господи, болящих мл. Нику и Екатерину!
Да, чудесный случай. Помоги всем Господь!
Имена оставляю.

Елена 03

Возникли вновь вопросы:

отр. Артемий
Светлана
иг. Сергий
Ярослав - на постоянку
Евгений - "-"
                        Аллочка, это с твоей подачи. Ничего не изменилось ли?

Всеволод  - от Верочки Н (также требуется еще поминать это имя?)

мл. Кира
мл. Екатерина       - не указано у меня от кого. Кто знает: укажите, пожалуйста, нужно ли еще читать за них?

Алла

Спаси Бог, Еленочка.
Игумен Сергий поправился, насколько позволяет общее состояние здоровья. Можно не читать.
Отрок Артемий давно поправился, не читать.
Светлана - сколько возможно молиться, она очень больной человек. Буду очень благодарна.
Ярослав скоро вернется на родину, осталось завершить на чужбине кое-какие дела, а семья уже в России. Не читать.
Евгений. Если возможно - помолись, сколько сочтешь нужным. Там всё очень страшно.
Низкий поклон за молитвы и внимание к моим просьбам.

Елена 03

И тебе спасиБо за отзыв!

*Ирина*

Аллочка,вроде бы от тебя ещё была болящая Евгения?Читать?

Алла

Если моя, то не надо уже читать. Спаси Бог!

Елена 03

Дорогие мои, прошу обратить ваше внимание на следующее:
У меня в списке есть имена, за которых просили молиться:
Галина (от Лены ОО);
Светлана (отАллы);
Елена (от Кати $);
Всеволод (от ВерыН);
Евгений (от Аллы);
Марина (от Аллы);
мл.Кира;
мл.Екатерина;
Роман;
Екатерина -    неизвестный проситель.

Пожалуйста, отзовитесь: насколько еще важна молитва за сих рабов Божиих?

Алла

Еленочка! Мои:
Светлана - сколько тебе по силам, Еленочка, она очень больной человек, хроник.
Евгений - спасиБО!!! Человек редкой духовной чистоты, сейчас находится в зоне АТО. По последнему сообщению, пока там тихо.
Если можно - оставь. Молитвы очень нужны. Может, наши молитвы Господь услышал, потому от залетевшей мины дом не сильно пострадал. Окна вылетели, а так все живы и даже имущество цело.
За Марину можно не молиться. Спаси Бог!

Всем, кто молится по моим просьбам - ПОКЛОН! Спаси вас Господь!

Елена 03