• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

*Ирина*

Лена,спасиБо и за колокольчики,и за ф-но,жаль,двумя руками сразу играть нельзя ;D

Елена 03

У меня тест тоже не открылся, к сожалению. а вот на пиано я поиграла

Ост-Остерн

одиннадцатиклассница

Начинаю я:

класс
сало
цинк
....
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

синица
касса
ласка
катод
анод
стакан
дата
цаца
киста
клад
лад
ласт
ластик
донна
тонна
сотник
сатин
стон
стан
и т.д. и т.п.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Двадцатипятирублёвка

пятка
пятак
пава
цапля
капля
давка
рёва
.......
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

р. Б. Вера

Цитата: Ost-Ostern от 14 ноября 2012, 20:57:26
Двадцатипятирублёвка

пятка
пятак
пава
цапля
капля
давка
рёва
.......
цитата, тяпка, тряпка, ре(ё)бята, варка, булка, бурка, валка, клев, драп, икра, каблук...

Елена 03

С длинными словами ясно, что легче делать набор слов, а вот давайте из коротких попробуем:

календарь:
лен, дар, клан, дранка, лак, ларь,..

Ост-Остерн

река
кадр
драка
кл(ё)ен
крен
ларе(ё)к
редька
келарь

р. Б. Вера

кардан, недра, лекарь, даль, длань...

Елена 03

У! Какие все эрудированные!  ;D

Ост-Остерн

Мы с сестрой в прошлом долго не могли уснуть и поэтому играли в "утомительные"игры.
В них входило-составление слов из большого слова,написание городов на одну из загаданных букв-кто больше,разгадывание кроссвордов.

Я такая была прежде эрудированная.Кроссворды почти все отгадывала,интеллект шёл у меня впереди планеты всей.Но потом что-то решила не умничать,когда прочитала у апостола "Знание надмевает,а любовь назидает".
Лучше,-решила,-мне совершенствоваться в любви.
Хотя  это у меня совсем не получается.

А теперь и вовсе ,когда на голову пострадала-интеллект снизился,да я и не переживаю. :)

Елена 03

Ленок, с тобой все в порядке, поверь! :-* Слишком не буду восхвалять: это тоже небезопасно  :-X
А то, что если и случилось и случается подчас , так это нам только на пользу, которую мы осознаем, только, скорее всего, позже....

Ост-Остерн

БРАКОСОЧЕТАНИЕ

брак
краб
коса
сок
чесотка
чтение

р. Б. Вера

Цитата: Ost-Ostern от 25 ноября 2012, 21:35:15
БРАКОСОЧЕТАНИЕ

брак
краб
коса
сок
чесотка
чтение

точка, бочка, тир, тора, раб-бар, карта, корт,течение, черта, крот...