• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Ост-Остерн

Куб-это мы сами,какими мы себя по жизни представляем,лошадь-муж,лестница-наша карьера.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Александр_Б

Ай да Елена О-О!! :)!! Всех развела. рассказать про себя того не ведая!!

Александр_Б

Сестры! А чегой-то ваши мужья все как-то под вами где-то, или вокруг вас скочут?!.. ;) А?... :D

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Логика есть, все равно. Мне понравился тест. Лена, спасиБо!

Olga N.

да, есть логика.
Цитата: Guran от 04 октября 2012, 18:12:52
Сестры! А чегой-то ваши мужья все как-то под вами где-то, или вокруг вас скочут?!.. ;) А?... :D
точно  - у меня вообще не прискакал еще..
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Ост-Остерн

А у меня,как я ещё тогда говорила- результат теста был таков:

Пустыня и ярко-красный открытый ящик-сундук с театральным реквизитом,и рядом с ним стоит лошадь,шурша слипшимися губами,тщетнго что-то выискивая в нём.а лестница где-то в пустыне валяется сломанная.

Потом,через несколько уже лет, мне в пустыне представился гипермаркет "Ашан",где продаётся много всяких лошадок,но они игрушечные или картиночные-на товарах нарисованы.А живые - в селе за МКАДом,но я их не вижу.Лестниц тоже много и вверх,и экскалатор,и в подвал и т.д.

А потом как-то ощущала себя чёрным ящиком от разбившегося самолёта.Лошадь с лестницей в воздухе сгорели.

В последние времена-ощущала в пустыне куб в виде землянки,какие во множестве стоят вдоль железных дорог.Лошади там нет и в помине,а ступени ведут внутрь землянки.
Так-то вот.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Ев гения

:D я вроде что-такое у Дины Рубиной читала!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Дай на него ссылку,пожалуйста!

Наташа S

Цитата: Guran от 04 октября 2012, 18:12:52
а почему под нами? У меня так надо мной, оказывается.Так и есть- смиренно наблюдает все мои причуды и милостиво разрешает мне " самовыражовываться", а куды денешься- не ругаться же??? ::) ::) ::)
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 05 октября 2012, 00:06:05
Интересно то, что мы же не знали  ответов. Значит это то, что внутри. Но вот толкование?
Я, отвечая, с кубом себя не ассоциировала. А мужа с лошадью.
Фрейд какой-то! :)
Это уж точно!  ;D

Ольга )

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин