• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Иулиия

И как бы не было все в шуточной форме, как к гадалке сходила(что не делаю конечно). Прямо в точку ведь ответ, мучаюсь между первым и вторым уже сколько времени! И даже тест издевается, не хочет подсказать  ???
Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я должна изменить. Дай мне мужество пережить то, что я не могу изменить. И дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго».

ВераН

Я этот тест скачала с одного психологического форума, там сами психологи говорят, что не надо сильно акцентироваться на результатах теста, потому что человек многогранен. Довольные точные ответы получаются, я думаю потому, что непроизвольное внимание человека фиксирует то, что его волнует в данный момент времени. Но допускаю, что у многих этот тест ничего близкого с их внутренней жизнью и не покажет. :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Что такое

кареная жартошка

кекароны с матчупом

канная маша

купша с ларицей

лусо с мяком

варог с пиреньем?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Цитата: НадеждаВ от 01 сентября 2011, 13:59:56
 Я этот тест скачала с одного психологического форума, там сами психологи говорят, что не надо сильно акцентироваться на результатах теста, потому что человек многогранен. Довольные точные ответы получаются, я думаю потому, что непроизвольное внимание человека фиксирует то, что его волнует в данный момент времени. Но допускаю, что у многих этот тест ничего близкого с их внутренней жизнью и не покажет. :)
У меня получилось очень похоже на сегодня. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ВераН

Цитата: Ost-Ostern от 22 сентября 2011, 22:24:09
Что такое

кареная жартошка

кекароны с матчупом

канная маша

купша с ларицей

лусо с мяком

варог с пиреньем?
Интересненько! :)   
  А я люблю стишок ( не помню полностью) из " Алисы в стране чудес" : " И хрюкатали зелюки, как мумзики в нове!"

Пророк Иеремия

Алла

А я про пуську бятую люблю. Правда, все это, наверное, двести пятьдесят раз читали.

Людмила Петрушевская
Лингвистические сказочки

Пуськи бятые

Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
— Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
— Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
— Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка.

Ост-Остерн

ЗАГАДКИ

На четыре ноги
Надевали сапоги.
Перед тем как надевать,
Стали обувь надувать.
Что это?

Шли два отца и два сына, нашли три апельсина. Стали делить - всем по одному досталось. Как это могло быть?

Алла

1. - колеса для автомобиля?
2. - дед, отец и внук. ?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

А я сейчас протестировалась заодно , получилось: муж, сын, полёт. Почему опять полёт ??? Что бы это значило. ???

Пророк Иеремия

Алла

И я протестировалась: ЖАЖДА - ЛОЖЬ -ПОЛЕТ.

Признавайся, НадеждаВ! Куда летим?! :o

ВераН

Главное лететь, а цель прибытия уточнится в процессе!! ;D

Пророк Иеремия

Алла

Ой, что-то не люблю я эти полеты. Мне по земле больше нравится ходить. Такая вот я приземленная. :D

Hendel

Цитата: Алла от 24 сентября 2011, 14:29:19
А я про пуську бятую люблю. Правда, все это, наверное, двести пятьдесят раз читали.

Людмила Петрушевская
Лингвистические сказочки

Пуськи бятые

Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:

Первый раз услышала..Так смеялась!!!Сегодня ученикам прочитала.Обхохотались!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Очень живо себе представляешь этих калушат и бутявку-как мультфильм.