• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

ВераН

В метафорическом, да. У меня душа туда - сюда летает, туда - сюда.. :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

А у меня получилось: музыка, звук и зло. И здесь все понятно. Завтра ж 1 сентября. А мой кабинет как раз соседствует с оркестровым классом. Вот она и музыка, и звук.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ольга )

Девочки, я тут тоже сыграла и в шоке! :o
Приехала с Рязани, отвозила Аню в общежитие,вернулась домой и тоска на меня такая  напала, сижу плачу тихонько. А тут Надин тест, знаете, что я увидела?
ТОСКА, СУИЦИД, ОТДЫХ.
Одни "искушения"  ;D ;D ;D

Вот так вот!
Слава Богу, мы с Ним!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Оля, у тебя хотя бы что приличное. А свое все равно не скажу. :-X
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Ага, мне особенно "приличный" суицид понравился! ;D

Блаженный Августин

Алла

Ну вот теперь ты можешь представить себе масштаб моей личной катастрофы.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

;D ;D ;D
Заинтриговала , сил нет! Давай кались, а то ведь не ровен час, опять тоска суицидальная с отдыхом нападет!

Блаженный Августин

ВераН

Не,  Алла не сдасться!! ;D ;D

Пророк Иеремия

Алла

Нет уж, оставлю при себе.  :-X :-X :-X

Ольга )

Вот , Надя, из- за твоего "психологического" теста, может раскол на форуме произойти! ;)
Тебе то "с полетом", больше всего повезло! ;D

Блаженный Августин

ВераН

Вот вам всем маленький объединяющий подарочек! :D :-*

Пророк Иеремия

Алла

Надежда! Не сразу тебя узнала. С новым имиджем тебя! Дружок, как всегда, очарователен. ;) :D :-*

Подарок примирительный - замечательный! Хотя, вроде, и не ссорились... :D

Иулиия

Я тоже прошла тест, у меня результат не такой печельный, но очень своеобразный ;)

СТОП ГОСТ ЛЮБОВЬ
Интересное сочетание)
Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я должна изменить. Дай мне мужество пережить то, что я не могу изменить. И дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго».

Алла

ГОСТ - это в смысле ГОсударственный СТандарт? Может, там есть продолжение, например, мягкий знак. Тогда смысл меняется... ::) :D

Иулиия

Нет, Алла, не было там мягкого знака! :) Вот и я теперь думаю, чтобы это могло значит: СТОП! Любовь по ГОСТУ, или Стоп ГОСТУ! - ЛЮБОВЬ!!! Это ведь важно :D
Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я должна изменить. Дай мне мужество пережить то, что я не могу изменить. И дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго».