• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Елена I

Я включаю Псалтирь по-русски, слушаю, параллельно читаю  на церковнославянском гражданском. Только там я стала чуть-чуть понимать.

Ост-Остерн

Ура!Я в разведчики пошла б-пусть меня научат!

Ответы на моё протестирование

Ваш ум распознает паттерны лучше, чем умы 96% остальных людей!Только 4% от общего числа людей на земле могут добиться такого же результата, как вы!

Своим по-настоящему уникальным умом вы уже должны были заметить, что способны замечать малейшие различия в объектах, ситуациях и возможностях.

Вы - настоящий ас в том, что касается терпеливости. Вы умеете сохранять душевное спокойствие во время работы, у вас нет проблем с концентрацией внимания, поэтому вы отлично справились с этим тестом!

::) ;)

Вот этот тест

http://takoysebeblog.weebly.com/blog/smogete-li-vi-proyti-test-dlya-razvedchikov
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Аналогично.
Такие невербальные тесты предлагают детям на определение степени умственной отсталости, в том случае, когда у ребенка отсутствует речь.
Простите. ::) :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Natalya K. от 03 ноября 2015, 16:07:52
То же самое... ;)
И я.
Но в разведку не хочу и никогда не было такого желания. :-\

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 03 ноября 2015, 18:21:27
Результат-как и у вас.
Да, тест для умственно отсталых. :)
А я никогда и не приписывалась к дюже умным: есть трошки - хватат.

Ост-Остерн

Соберите перевёрнутую фразу из одного произведения Гоголя.Фраза известная.

В ротаво стицыниго губекогорнс рогода N алавъех льдоново сиваярка рес шая неболь сорная чкабриN
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Людмила S.

В ворота гостиницы губернского города N въехала довольно красивая небольшая рессорная бричка.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Людмила S.

Мы в школе так словами баловались," секретные " записочки писали)))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

А кто знает как буквами записывать цифры?
У меня целая азбука была,устно переданная одним знакомым.Составлялась фраза,среди которой зашифровывался,например, номер телефона.

Людмила S.

Знаю что есть такое, но никогда не занималась этим.

Людмила S.

Людмила S.

А я люблю, но сейчас это не актуально.