• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Ост-Остерн

Цитата: Hendel от 25 октября 2015, 09:45:45

Это случайно получилось. Я совсем не ''башковитая'',а цифры  на меня вообще тоску нагоняют. Да,возможно,что 150 и не такой уж хороший результат...

Ого!Молодец,Люда!
Я бросила-не соображаю совсем.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Очень рада, что у нас на форуме действует умная группа эрудитов-знатоков.
Будем гордиться!  :D 8)

Ост-Остерн

Ещё похожий тест на наше внутреннее содержание

http://lifter.com.ua/Etot-test-na-abstraktnie-izobrageniya-raskroet-vashu-istinnuyu-sut?utm_content=buffer492a5&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer

Практичный и "приземленный" человек-это про меня :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

А я тугодум.С детства не люблю игры,где надо мыслить :)

Hendel

Случайность, Лен,случайность!Я однажды пыталась подобный тест пройти, там вопросов было больше. Не очень хороший результат был.  :-[ А так просто... Что ж, спасибо тесту, приятно с утра подумать о себе, что ты умный  ;D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Цитата: Наталья1234 от 25 октября 2015, 15:18:42
А я горжусь Еленой О-О! Она доказала, что IQ фигня. :)
Вот это очень даже верно!!!  :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Галина ))

Цитата: Ост-Остерн от 25 октября 2015, 15:17:55
Ещё похожий тест на наше внутреннее содержание

http://lifter.com.ua/Etot-test-na-abstraktnie-izobrageniya-raskroet-vashu-istinnuyu-sut?utm_content=buffer492a5&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer

Практичный и "приземленный" человек-это про меня :)
Про меня то же сказали!  :)
[/url]

Елена 03

::) :)

Страстный и полный жизни человек

Основываясь на ваших ассоциациях, мы можем предположить, что Вы - человек творческий, уверенный в себе и немного склонный к драматизации.

Вы все еще испытываете голод - и к любви, и к жизни в целом. Лучше всего вы себя чувствуете, когда находитесь в компании близких вам людей.

Вы любите, когда кто-то или жизнь бросает вам вызов. Вам нравится использовать свой ум для решения самых сложных проблем. Для вас ситуация, требующая приложения всех сил своего интеллекта, - настоящее счастье. Многим иногда кажется, что вы специально загоняете себя в сложные ситуации, чтобы потом получить удовольствие выхода из них.

Вы - щедрый и лояльный друг, поэтому вам рады в любой компании. Вокруг вас наверняка много людей, которых Вы можете назвать друзьями. Правда, иногда ваше эго становится слишком большим, и в такие моменты вы способны буквально игнорировать потребности других.

Высокомерие и лень - это недостатки, которые вы тоже склонны иногда проявлять. Но стоит вам загореться какой-то по-настоящему увлекательной идеей, как все меняется: Вы полны страсти и решительности добиться успеха во что бы то ни стало.

Вы - обладатель искреннего и выразительного сердца, большинство людей вас искренне любит. Потому что ваш интерес к жизни и ваша энергичность очень заразительны!

Ост-Остерн

Вы были одним из греческих философов :)

Natalya K.

Группа хиппи :o Что-то я не так отвечала, не про меня...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

Мы с Наташей вместе в тибетском монастыре были))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Цитата: Наталья1234 от 25 октября 2015, 17:30:03
Так это в прошлой жизни-пройденный этап.

:D точно...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Алла

Цитата: Ост-Остерн от 25 октября 2015, 16:50:51
Вы были одним из греческих философов :)
Мы были... :D Коллега...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Валентина_

Играть ни во что больше не хочется после того, как набрала в прошлом тестировании 125 IQ. Сижу расстроенная до нельзя и печалюсь о своей гордыньке, которая гнобит меня, оказывается, ещё очень сильно!..

Natalya K.

Цитата: Валентина_ от 25 октября 2015, 21:19:11
Играть ни во что больше не хочется после того, как набрала в прошлом тестировании 125 IQ. Сижу расстроенная до нельзя и печалюсь о своей гордыньке, которая гнобит меня, оказывается, ещё очень сильно!..

Я 110 и то не горюю, ты в сравнении со мной-профэссор