• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Марина Б***

В вопросе про бутылки ошибка перевода. Если тест проводить на английском языке,то бутылок не 3, а 13

Алла

ААААААААА!!! Вот! :D Мариночка, спасиБО, прояснила.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

Цитата: ВераН от 22 октября 2015, 11:11:29
Цитата: р. Б. Вера от 20 октября 2015, 17:31:02
Воспитатель. Почти...

Соскучилась по р. Б. Вере!  :)
А я всегда с вами. Блюдю за всеми и люблю вас.
По игре тупенькая я, набрала 110 айкюшей.

Алла

Молодец, раба Божия Вера!
Мы тут все дружно по тебе заскучалися. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Вера!!!! И я очень рада тебе и твоим даже скуденьким ответам, потому что было бы желательно их встречать здесь гораздо чаще. ;) :-*

р. Б. Вера

Я почти всегда здесь. Просьбы молча исполняю.

Ольга )

И я рада, приветвовать нашу р. Б. Веру! Про Тимофея давно нет интересных историй. А Елизавета наверно уже невеста! :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

р. Б. Вера

Цитата: Ольга ) от 24 октября 2015, 22:06:47
И я рада, приветвовать нашу р. Б. Веру! Про Тимофея давно нет интересных историй. А Елизавета наверно уже невеста! :)
Она жениться хочет.
Идем по улице Разговариваем, всегда громко. Тимоха говорит:"Баба, я вырасту и буду жениться, а ты будешь моей невестной." Говорю ему: "Ты вырастишь,  я стану древней, а у тебя будет молодая девушка-невеста , полюбишь ее и женишься." Лиза орет:" Я тоже хочу жениться!" Отвечаю ей: "Ты замуж пойдешь!" "Нет, я хочу жениться!"  Все проходящие широко улыбались.

Алла

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

:DЗдорово!
Вера,рада тебе!

Да,про бутылки задача неправильная.Спасибо Марине-точно опечатка.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Это случайно получилось. Я совсем не ''башковитая'',а цифры  на меня вообще тоску нагоняют. Да,возможно,что 150 и не такой уж хороший результат...
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

150-у нас максимум.  Тест на логику, а не на математику. Поэтому вы с Ирой умнички!
Виват!

Hendel

Если на логику,то тем более случайность. Я самое ''нелогическое'' существо... :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Это ты так решила. Не верь себе. :)

"Эффективный IQ-тест должен оценивать способность обрабатывать визуально-пространственную информацию, а также оценивать кратковременную память и скорость обработки данных."