• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Алла

http://test-iq.gq/?result=2216012485756418&lang=ru
У меня 145, нормально для гуманитария на пенсии. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

А у меня 110 :-\ Не дружу с числами...мозг ломается...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Вот и я дошла до середины- и крыша поехала :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

125.  :) еще не все потеряно.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Галина ))

Цитата: Natalya K. от 24 октября 2015, 10:13:37
А у меня 110 :-\ Не дружу с числами...мозг ломается...
То же самое, 110, никогда с числами не дружила

http://test-iq.gq/?result=8867196683045372&lang=ru&page=23
[/url]

Ев гения

у меня 140, обалдеть!! это потому, что  иногда  отвечала наугад,  видимо удачно :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Цитата: Ев гения от 24 октября 2015, 13:33:21
у меня 140, обалдеть!! это потому, что  иногда  отвечала наугад,  видимо удачно :D
Я - тоже!  ;)

Ирина)

У меня 150.Некоторые числа наугад, не видела связи...
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Алла

Ириночка, ты у нас пока лидер.)
А кто про бутылки может объяснить задачу? Бред какой-то, по-моему.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Вот. Я не поняла задачу совсем.

Елена 03

А я про бутылки перечитала несколько раз, ища подвоха, но ничего не нашла и просто ткнула.
Про себя тоже обозвала составителей  :D

Елена 03

Цитата: Ирина) от 24 октября 2015, 17:12:17
У меня 150.Некоторые числа наугад, не видела связи...
Ира, ты очень умная, как и в жизни.

Ирина)

Да уж!!! Наговорите сейчас....
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Natalya K.

Сестрички, какие вы умницы! А у меня уже, наверное, мозг высыхает... :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский