• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Наташа S

Цитата: Алла от 12 февраля 2015, 23:59:48
:D А мужу моему Грузия выпала.

А я бы очень хотела увидеть Грузию.Но это так, мечты... Алл, а вы ходили гулять? Сегодня такая была чудная погода! Солнышко, тепло. Впервые радостно клеила мои объявления.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Цитата: Валентина_ от 13 февраля 2015, 00:01:25
Цитата: Ost-Ostern от 12 февраля 2015, 23:54:22
Валентина,а как ты ЮАР попала?Ты ведь другой расы! ::) ??? ;)

Лена, будешь смеяться: в командировке была, по работе.
Рассказывали, когда генеральный подписывал документы на командировку, пошутил: а поближе её никуда нельзя было "послать"... (шутка, конечно, не очень... мужская)
Сколько же времени ты туда летела? ???
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Валентина_

12 часов из Мюнхена до Йоханнесбурга.

Ост-Остерн

У меня в одном журнале целые мемуары одной леди про её жизнь в ЮАР.Здесь развелась- и там нашла свою судьбу с белым человеком -и счастлива!Недавно перечитывала-интересно!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Название-то немецкое.Колония что ли?Далековато.

Капитошка

Цитата: Наташа S от 13 февраля 2015, 00:04:07

А я бы очень хотела увидеть Грузию.Но это так, мечты... Алл, а вы ходили гулять? Сегодня такая была чудная погода! Солнышко, тепло. Впервые радостно клеила мои объявления.
Наташа, как купим новую машину, приглашаю тебя к себе. Свозим в Абхазию, от нас рядом 10 часов на машине и все. Не Грузия, но почти. Тоже красиво. В Гагры, Пицунду поедем, на Рицу, Сухум, Новый Афон. В храм Симона Канаита. Помните такого из Евангелия? Он проповедовал там.

Валентина_

К белым относятся очень хорошо, потому что белые -это работа. Если начинаешь свой бизнес, 1\3 персонала должна быть из аборигенов.

Медицина там на высоте, хороших врачей выпускает местный универ. После Чернобыля много там народа вылечилось.

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Цитата: Наташа S от 13 февраля 2015, 00:04:07

Алл, а вы ходили гулять? Сегодня такая была чудная погода! Солнышко, тепло. Впервые радостно клеила мои объявления.
Я обречена на ежедневные прогулки, кроме меня выгуливать дитятко некому. Так что, конечно, ходили гулять. Да, солнышко было. Хорошо.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Интересный тест с картинкой
http://ofigenno.cc/test-o-tom-chto-zhdet-tebya-v-budushchem

У меня № 2 получился.

Галина ))

Цитата: Ost-Ostern от 03 апреля 2015, 21:27:50
Интересный тест с картинкой
http://ofigenno.cc/test-o-tom-chto-zhdet-tebya-v-budushchem

У меня № 2 получился.
У меня 5 номер получился
[/url]

Ост-Остерн

Мне кажется-на меня похоже!

Галина ))

Цитата: Ost-Ostern от 03 апреля 2015, 21:30:37
Мне кажется-на меня похоже!
И мне так кажется  :D  Хотя и 2 дверь понравилась, но так как она уже выбранная, я взяла пятую
[/url]

Валентина_

По картинке выбрала 2, а когда прочитала все описания. то мне подошла единица.