• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Валентина_

Наташ, ну этих макаронников, поехали с нами, Меркель стыдить будем...

Ост-Остерн

И я хочу в ЮАР,но там бандиты живут.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Drum links, zwei, drei!
Drum links, zwei, drei!
Wo dein Platz, Genosse, ist!
Reih dich ein in die Arbeitereinheitsfront,
Weil du auch ein Arbeiter bist.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наташа S

Цитата: Валентина_ от 12 февраля 2015, 23:43:47
Наташ, ну этих макаронников, поехали с нами, Меркель стыдить будем...
Я было собралась, Лена засекла. А чё, Меркель вообще молодец стала. То ли уж совсем припугнулись, а переговоры то сделали!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Валентина_

Санкции не отменяет, всё на америкосов смотрит.

Валентина_

Цитата: Ost-Ostern от 12 февраля 2015, 23:44:02
И я хочу в ЮАР,но там бандиты живут.
А они нам тогда сказали, что по бандитизму они от нас недалеко. (Вернее, мы от них... в те времена)

Ост-Остерн

Но красиво ,действительно.Иногда специально смотрю природу ЮАР.
У меня там знакомый тренером работал.Говорил,что в ЮАР чтут преп.Серафима Саровского

Алла

С Меркель не знаю... А вот с Наташей и Мишенькой с удовольствием бы встретилась. :) Они в Берлине.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Цитата: Валентина_ от 12 февраля 2015, 23:46:56
Санкции не отменяют, всё на америкосов смотрит.
Всё равно большое дело сделали. А про америкосов- посмотрим ещё кто кого.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Валентина,а как ты ЮАР попала?Ты ведь другой расы! ::) ??? ;)

Валентина_

ЮАР - родина нашего любимого комнатного алоэ. А в оформлении цветников все цветы "наши": анютины глазки, петунии, бархатцы, резеда...

Ост-Остерн

Там погода на юге как в России на севере

Алла

:D А мужу моему Грузия выпала.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Вот туда я хочу.Православные.Русский язык знают.

Валентина_

Цитата: Ost-Ostern от 12 февраля 2015, 23:54:22
Валентина,а как ты ЮАР попала?Ты ведь другой расы! ::) ??? ;)

Лена, будешь смеяться: в командировке была, по работе.