• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 12 февраля 2015, 23:06:59

Я б, конечно, и про это рассказала, но......молчу, молчу......

Ост-Остерн

Цитата: Елена 03 от 12 февраля 2015, 23:06:33
Цитата: Ost-Ostern от 12 февраля 2015, 23:02:54
Цитата: Елена 03 от 12 февраля 2015, 19:59:11
:) Какая страна вам подходит?

http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/kakaya-strana-vam-podhodit-854210/?vksrc=vksrc854210
Мне - Германия,а прежде была Чехия.Ну что ж,это ведь и есть моя историческая Родина.Но к Меркель я не поеду!В прошлое хочу,к Габсбургам! :D
Ладно, Лен, подождешь меня у входа, пока я  с ней там всяко-разное обговаривать буду.
Потом в твой Габсбург сходим или съездим ;)

Габсбурги-это династия австрийских императоров.
Подобно Романовым.
Только они правили с 13 века  ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Валентина_

У меня тоже Германия:

Вы тверды, логичны и точны в своих мыслях. Предлагаем присмотреться к Германии. Жизнь здесь таит в себе много неожиданных открытий. Каждый регион — это своя особая атмосфера. Земли Германии разнообразны и самобытны, в музеях хранятся богатые коллекции шедевров разных стран и эпох, а транспортная система удобна и работает как часы.

Две Лены, принимайте в компанию.
Вообще-то мне понравилось в ЮАР, была в 2002 году.

Елена 03

Уже веселее!  :D Немцы любят в шортах гулять. Придется приобретать (если найду на себя). На ноги балетки в самый раз вместо тапочек. ;)

Валентина_

А как мы будем смотреться по росту, ровненько? А на ноги лучше кроссовки.

Наташа S

Цитата: Елена 03 от 12 февраля 2015, 23:25:40
Уже веселее!  :D Немцы любят в шортах гулять. Придется приобретать (если найду на себя). На ноги балетки в самый раз вместо тапочек. ;)
Каки таки шорты и тапочки? Только что писала про собрание- юбка в пят, платочек беленький и вперед!А я кстати, ношу только Иришин нашей платок, подаренный мне и так мне в нем хорошо!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

Валюш, мы тебя будем "водить" посередке: типа твоей охраны. Поскольку у нас с Леной вид более внушительный. Пусть немцы немного тоже вздрогнут.

Валентина_

Да я тоже в теле, Леночка!

Елена 03

:D Наташа, если мы так нарядимся "юбкавпол", то нас в Германии за кришнаитов примут. Ну уж точно не поймут!

Валентина_

Наташа, мы же это по Германии так ходить собираемся...

Наташа S

Не боись!Плакаты возьмем, что мы не те, о ком они думают.

Елена 03

Погодь! Ты с нами тоже едешь?
вроде у тебя Италия наметилась? Или я путаю?

Наташа S

Цитата: Елена 03 от 12 февраля 2015, 23:38:42
Погодь! Ты с нами тоже едешь?
вроде у тебя Италия наметилась? Или я путаю?
Сразу уже и заметили. Я тока собралася потихоньку, думаю- мож, не заметят, что я с ними не по плану... заметили. Ладно- в Италию, так в италию.

Наташа S

Цитата: Валентина_ от 12 февраля 2015, 23:35:39
Наташа, мы же это по Германии так ходить собираемся...
В Германию тоже надо нести свой облик, а то потом их сосисок захочется и пива...

Елена 03