• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Елена 03

Тест на внимательность!
Среди этих кофейных зерен затерялись 3 детских лица и 3 божьих коровки, постарайтесь их найти побыстрее. Подобные тесты проходят работники спецслужб для тренировки внимательности. Нашли?

Галина ))

Три божьих коровки сходу нашла, одно детское лицо явственно видно, тоже сразу нашла, второе попозже, третье быстро найти не удается
[/url]

Елена 03

Три коровки сразу нашла и только одно личико. Сколь не напрягаюсь - более не вижу.  :(

Галина ))

Я нашла!!! И третье лицо нашла!!!
[/url]

Елена 03

Светлана F

Елена 03

Я никогда не была внимательной. Подобных мне в органы сыска ни за что не возьмут: сплошные провалы обезпечены.

Ост-Остерн

Жуков нашла,голову нашла всего одну.Не могу долго смотреть из-за зрения
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Галина ))

США
Вас гораздо больше развлекает чтение последних новостей и открытий, чем невинные посиделки в кафе с друзьями и подружками. Вы готовы щедро платить за новые знания, поэтому стремитесь туда, где их гарантированно можно получить. Многоликий и контрастный мегаполис в этом смысле подходит идеально. Вам нравится такой вызов, да и вообще все, что связано с большими деньгами и успехом.

Но на самом деле в США меньше всего хотелось бы, а уж мегаполисов и вовсе не люблю
[/url]

Елена 03

Мне выпала Германия. Совершенно никакого нет желания ехать и смотреть эту страну.  :-\ Но... ;)

Капитошка

Италия мне выпала

Похоже, вы все время в поиске вдохновения и положительных эмоций. А еще вы ценитель прекрасного и утонченного. Италия будет идеальным выбором. Здесь удивительно все. Сложная, но расслабляющая, интересная, но дерзкая, Италия — страна разнообразий, с очаровательными пейзажами, богатыми историей городами и соблазнительным образом жизни.

Елена 03

Интересно, а Россия, как страна, там предусмотрена?
Хочу в Россию! Хочу домой!..............

Наташа S

Италия

Похоже, вы все время в поиске вдохновения и положительных эмоций. А еще вы ценитель прекрасного и утонченного. Италия будет идеальным выбором. Здесь удивительно все. Сложная, но расслабляющая, интересная, но дерзкая, Италия — страна разнообразий, с очаровательными пейзажами, богатыми историей городами и соблазнительным образом жизни.

Поделитесь результатом с друзьями!

Ксюш, нам с тобой ехать! ;)
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03