• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Natalya K.

Сангвиник. Быстро приспосабливается к новым условиям, быстро сходится с людьми, общителен. Чувства легко возникают и сменяются, эмоциональные переживания, как правило неглубоки. Мимика богатая, подвижная, выразительная. Несколько непоседлив, нуждается в новых впечатлениях, недостаточно регулирует свои импульсы, не умеет строго придерживаться выработанного распорядка жизни, системы в работе. В связи с этим не может успешно выполнять дело, требующее равной затраты сил, длительного и методичного напряжения, усидчивости, устойчивости внимания, терпения. При отсутствии серьезных целей, глубоких мыслей, творческой деятельности вырабатывается поверхностность и непостоянство
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Все согласны со своими характеристиками?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Я, почти согласна с характеристикой... :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Елена 03

Цитата: ТатьянаЧ от 20 февраля 2014, 19:05:28
Нее...
Но на вопрос "Веселый и жизнерадостный" я отвечу "Да", а сейчас я уставшая, загруженная, заторможенная...
Ах, какие мы, женщины, все-таки непостоянные!  ::)

Цитата: Алла от 20 февраля 2014, 19:09:10
Все согласны со своими характеристиками?
На процентов 95 - да.

Алла

И я почти согласна. А может, и не почти.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Например Ему трудно долго на чем-нибудь сосредоточиться.

Вот это точно не про меня.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Цитата: Елена 03 от 20 февраля 2014, 19:12:06
Цитата: ТатьянаЧ от 20 февраля 2014, 19:05:28
Нее...
Но на вопрос "Веселый и жизнерадостный" я отвечу "Да", а сейчас я уставшая, загруженная, заторможенная...
Ах, какие мы, женщины, все-таки непостоянные!  ::)

Ну уж что есть, то есть..... 8) ::)
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НатальКа

Цитата: Наташа S от 20 февраля 2014, 16:38:39
И я, Наташ, сангвиник.

Результат:
Сангвиник. Быстро приспосабливается к новым условиям, быстро сходится с людьми, общителен. Чувства легко возникают и сменяются, эмоциональные переживания, как правило неглубоки. Мимика богатая, подвижная, выразительная. Несколько непоседлив, нуждается в новых впечатлениях, недостаточно регулирует свои импульсы, не умеет строго придерживаться выработанного распорядка жизни, системы в работе. В связи с этим не может успешно выполнять дело, требующее равной затраты сил, длительного и методичного напряжения, усидчивости, устойчивости внимания, терпения. При отсутствии серьезных целей, глубоких мыслей, творческой деятельности вырабатывается поверхностность и непостоянство.
КАК МЫ ПОХОЖИ!!!  ;D

Natalya K.

Получается все Наташи сангвиники!?

НатальКа

Цитата: Natalya K. от 20 февраля 2014, 19:27:23
Получается все Наташи сангвиники!?
Почти.  :D Наташа 1234 считает себя флегматиком. Хотя я без тестирования тоже считаю себя флегматиком. Порой даже меланхоликом. А местами - ну просто холериком! :D

Ев гения

не, 160 вопросов  ниасилю, да я вам и без теста скажу--я патологический оптимист(ка) :D,

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Natalya K.

Ну, в общем-то "чистых" психологических типов не бывает. В основном смешанные.

Елена 03

Цитата: НатальКа от 20 февраля 2014, 20:08:56
... Хотя я без тестирования тоже считаю себя флегматиком. Порой даже меланхоликом. А местами - ну просто холериком! :D
О! Вот это больше похоже на правду!  ;D

Людмила S.

http://shkolazhizni.ru/test/77/

тест всего из одного  вопроса

"Ты находишься в преддепрессивном состоянии</b> или просто очень много работаешь и нуждаешься в большом количестве энергии. Возможно, у тебя несколько снижена кислотность желудочного сока. В лимонах, клюкве и других кислых овощах и фруктах содержится много естественного стимулятора витамина С. Он дает нам бодрость, хорошее настроение и заодно повышает способность желудочного сока переваривать пищу. Что делать: Начинать завтрак с большого апельсина. Каждый день включай в меню красный сладкий перец, киви и лимоны. "
   };
   SZDrawTestResult(SZtestResultOpts);</script><!--Результат теста. Shkolazhizni.ru -->
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem