• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Алла

Говорят, то, что у нас продают бабушки - прутики, которые потом розовыми цветочками цветут, - не багульник.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Цитата: Алла от 10 февраля 2013, 19:59:03
Людочка! Это тебе ЗА Заковыристую ЗАгадку! И всем, конечно, тоже. :)
Багульник

Аллочка, спасибо за чудесную песню. Что ни говори, но в современном песенном репертуаре очень мало подобных красивых напевных песен...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Не знаю как он распускается,как они его собирают-у нас в эту пору на болотах снег почти с человеческий рост.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 10 февраля 2013, 20:52:45
;D ;D ;D
А почему такой след словно сломанный лёд?!

Лен,вот и я удивилась.Неужели ТАК иглы винил царапали...
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Ик!!! Страшная!!!Но оса страшнее!!!

Алла

А теперь представьте. Уменьшенного до размера пчелки человечка предъявить, собстно, пчеле. Та с перепугу в обморок грохнется.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Да,кабы она мозги имела и ум.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Hendel

Не грохнется, Алл! Сожрёть и не успеет испугаться..

СпасиБо тебе за подарок!!! :-* :-* :-*

Ост-Остерн

Елена 03

Ой, как здорово! Давайте ешче чаво-нибудь! У меня азарт начался  :D

Hendel

Смотри!! :)Сама напросилась!! Вопрос:Кто на фотографии?

Елена 03

Так це ж мать Тереза! Али я не бачу?!

Hendel

Верно, Ленок!!Весь "прикол" в том, что это не фотография, а рисунок карандашом.

Елена 03

Цитата: Hendel от 10 февраля 2013, 22:01:48
Верно, Ленок!!Весь "прикол" в том, что это не фотография, а рисунок карандашом.
:o А вот это уже совсем интересно!!!
Я теперь долго буду его (рисунок) рассматривать.

Елена 03

Цитата: Hendel от 10 февраля 2013, 21:52:52
Смотри!! :)Сама напросилась!! Вопрос:Кто на фотографии?

ВОСТОРГ! ВОСТОРГ! ВОСТОРГ!!!!!
Автора - в студию!