• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Капитошка

Люда, заинтриговала однако! ;D Труба от бани?

Алла

Люд, эта фотография - сильно увеличенное изображение?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Алл, верно!!! Молодец!!

Капитошка

Цитата: Hendel от 10 февраля 2013, 19:36:35
Алл, верно!!! Молодец!!
И что молодец? Лом что ли? ;) Люда, ну придумала же! ;D слова

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Ксюш, Алла молодец, что догадалась про сильно увеличенное изображение.Я, когда фотографию увидела,без надписи к ней ни за что бы не угадала, что это..Не буду вас томить..Вот вам отгадка: (сильно увеличенное изображение)
Ностальгия по моему советскому детству..

Olga N.

НИЧЕ себе!!никогда б не догадалась... ;D ;D ;D ;D
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Алла

Людочка! Это тебе ЗА Заковыристую ЗАгадку! И всем, конечно, тоже. :)
Багульник

Капитошка

Все-равно ничего я не поняла. Люда! Настоятельно требую детального и подробного описания!
1) Похожее на снег - то это?
2) Похожее на лом-карандаш - что это?
3)"Иней" на "карандаше-ломе"- что это?

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Цитата: Капитошка от 10 февраля 2013, 20:00:02
Все-равно ничего я не поняла. Люда! Настоятельно требую детального и подробного описания!
1) Похожее на снег - то это?
2) Похожее на лом-карандаш - что это?
3)"Иней" на "карандаше-ломе"- что это?

;D ;D ;D
"снег"-это грампластинка,"лом"- игла проигрывателя .Макрофото.

Natalya K.

Стрекоза?

Ну вот, ответ уже есть...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

;D ;D ;D
А почему такой след словно сломанный лёд?!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 10 февраля 2013, 19:59:03
Людочка! Это тебе ЗА Заковыристую ЗАгадку! И всем, конечно, тоже. :)
Багульник
Багульник растёт у нас в лесу за деревней.Летом в июне или даже в мае я собирала его в букеты!