• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Наталья 1234

Про Малевича и иже

4 из 9 и не жалею. :) Мне кажется-достаточно. :)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Николай Ф

р. Б. Вера

Елена 03

8.
В этом направлении искусства совершенно не разбираюсь, поэтому ответы чисто логические.

Ост-Остерн

Кто-нибудь видел новый фильм Александра Митты про Шагала и Малевича?Кажется,у нас его ещё не показывали.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Я такое не смотрю и не интересуюсь. И творчества Митты не знаю.

Ост-Остерн

Как же,он же со Шнитке сотрудничал! :)

Погуглила-есть этот фильм в сети
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наталья 1234

А я в прошлый раз погуглила. ;D Узнала, что снял Митта.

Ост-Остерн

1.Тест.Определяем по цветам...

http://thejizn.com/2017/02/19/v-mire-est-8-tipov-ljudej-kakoj-iz-nih-vash/

Я оказалась реформатором!
Не знаю,не знаю... ::) :)

.И ещё другой тест.Мне кажется,таких как эти первый и второй ещё  не было.

2.Викторина оптических иллюзий

http://thejizn.com/2016/06/12/10937/

У меня там Низкий результат...
"Благодаря таким как вы, иллюзионисты имеют благодарную публику! И все же постарайтесь быть в жизни более внимательны!" ;D ;) :) ::)

Алла

1 тест. Миротворец ( ::))
2 тест.  Отлично! Поздравляем! Ваша внимательность очень высока! Вы умеете концентрироваться и обращать внимание на детали. Таким результатом могут похвастаться немногие! ( 8))
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Дмитрий_В

Первый тест мне показался интересным - картинки и вопросы не тривиальные.
Мой результат:
"Вы — помощник!
Ваши основные черты характера: эмпатия, искренность, альтруизм, самоотверженность и безусловная любовь к другим!
Помощники крайне дружелюбны, щедры и бескорыстны!
Вы руководствуетесь добрыми намерениями и стремитесь к близости с другими.
Из-за вашего желания постоянно помогать другим вами иногда пользуются."
Что же, наверное, так и есть...

Ну а второй... если знать о иллюзиях цвета, движения и эффектах их передачи на экране - то ничего нового, по этому предсказуемо: "Ваша внимательность очень высока!". Но это не результат внимательности (лично у меня), а просто знаю я те законы на которых построен тест.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

НатальКа

Вы — помощник!
Ваши основные черты характера: эмпатия, искренность, альтруизм, самоотверженность и безусловная любовь к другим!
Помощники крайне дружелюбны, щедры и бескорыстны!
Вы руководствуетесь добрыми намерениями и стремитесь к близости с другими.
Из-за вашего желания постоянно помогать другим вами иногда пользуются.

Похоже на правду, но как бы это поточнее выразить, - ближе  к моим устремлениям скорее, чем к действительности.  :)

НатальКа

А второй тест тоже, как у ЛеныОО, показал "Низкий результат".
Ну, зато благодаря нам, у иллюзионистов есть работа.)))