• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Наталья 1234

Не старенькое. Неделя или две назад. :)

Галина ))

[/url]

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Котик

Это что! Я оказалась 20-летним парнем!!!!  :o ;D
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Парень, которому меньше 20 :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина)

Я тоже парень, которому меньше 20.... ;D
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Наталья 1234

Я девица. При первой попытке 20, при второй-менее 20 лет.

Может, это тест для подростков?

Ирина)

Наши пристрастия- подростковые вкуснюшки... ;D
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Елена 03

И я девчона до 20 лет. Хмм... ::)
(хорошо бы не по разуму)

Ост-Остерн

http://www.pravmir.ru/k-doske-test-ot-marivannyi-po-russkomu-yazyiku/
Тест от Мариванны по русскому языку

У меня-9 из 10
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

У меня 5. Я все забыль...

Галина ))

8 из 10. Было бы тоже 9 из 10,  сперва ответила правильно а потом засомневалась и переставила ответ. Ох уж этот интернет, привыкла что все пишут так а не иначе, вот и ошиблась. А молодых иногда комментарии читаю, ужас до чего безграмотно, такое впечатление что в школу ходили только один год, в первом классе, а затем в интернете сидят безвылазно
[/url]

Елена 03

5.   ::) Твердая тройка.

Natalya K.

6 из 10... Мда.... Все забыла....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский