• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Алла

У меня вот что:
31 год (::) :D)
Ваш типаж - защитник. Вы мягки в общении и сдержанны, склонны говорить только правду. Однако вы непримиримы в случаях, когда уверены в своей правоте. Но в целом людям рядом с вами комфортно и спокойно. Храбрость и целеустремленность - неизменные черты вашего характера, и вам как никому другому известно чувство неподдельного сострадания.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Ваш интеллектуальный возраст - 28 лет

Возможно, вы чувствуете себя старше или моложе своих лет, ваши интересы и взгляды разительно отличаются от тех, что присущи вашим сверстникам. Или, вероятно, иногда вас тянет к тому, что в других людях ваших лет вызывает как минимум удивление.

Алла

Ух ты, какая характеристика!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

В юности я чувствовала себя старше равестников и отчаянно с этим боролась. Быть болваном-было пределом моих мечтаний. :)

Наталья 1234

Потом только поняла, что другой стать нельзя, с этим нужно родиться.

Алла

У меня в детстве очень разные дети были в компании. И юные интеллектуалы, и совсем простецкие. И как-то все уживались друг с другом. К тому же, общение в детстве было через игру, а игра стирает все эти интеллектуальные различия. И правильно! :) А в юности уже были такие друзья, которые и умом, и талантом были выше меня, так что, скорее наоборот, чувствовала себя немного "недо".

Наталья 1234

Меня мама никогда не хвалила. На ее взгляд чужие дети были лучше.
Что такое интеллект поняла только великовозрастной, так как, на мой взгляд, у нас безинтеллектуальное общество. У умных разные судьбы. Тут наверное больше в самодостаточности. А сколько у нас самодостаточных дураков! (не в обиду). Но уважаю ум, которым сама не страдаю.

Алла

У нас тоже родители не хвалили ни меня, ни брата. Общая обстановка в семье была доброжелательная и радостная. А так, чтобы с нашими успехами кто-то носился, такого не было. Равно как и на неудачи смотрели спокойно. Главное, чтобы человек был хороший. :)

Котик

Ну молодежь кругом! Я про тест  :) А мне, как выяснилось, лет ровно... 98! Что-то даже страшно.

Наталья, очень рада тебя снова видеть  :)
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Наталья 1234

Ост-Остерн

;) Про меня:

Ваш интеллектуальный возраст - 28 лет

Вас можно назвать вдохновителем. Вы никогда не перестаете изучать что-то новое, не боитесь действовать. Ваш интеллект и интуиция - самые сильные стороны вашего характера, и, несмотря на некоторую импульсивность, вы мудро ими пользуетесь. Вы легки на подъем и весьма оптимистичны. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

28.
Вас можно назвать вдохновителем. Вы никогда не перестаете изучать что-то новое, не боитесь действовать. Ваш интеллект и интуиция - самые сильные стороны вашего характера, и, несмотря на некоторую импульсивность, вы мудро ими пользуетесь. Вы легки на подъем и весьма оптимистичны. ::)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Татьянка

21

Вы истинный идеалист. Вы тверды и упрямы, видите картину в полном объеме и всегда думаете на два шага вперед. Вам присущ перфекционизм и следование графику. Вы, конечно, стараетесь следовать зову своего сердца, но так, чтобы это никак не отражалось на ваших обязанностях. Вы сильны духом и вполне можете быть наставником для людей с низкой самооценкой.

Ну не знаю не знаю...

Ирина П

Ев гения

у всех примерно одинаково
у меня 29, цвет, поди, какой-нибудь розовый выбрала вместо голубого, вот и 29 :D

Вас можно назвать художником: вы отличный слушатель и феноменальный рассказчик. В вас чувствуется дух философа - вы склонны предугадывать чужие мысли и эмоции. Вы мыслите вне всяких рамок, а ваш характер частенько позволяет вам мобилизировать все свои силы в экстренных ситуациях.

по-моему ерунда
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.