• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Галина*$

Из этой серии еще один легонький тест.

Большинство людей используют мозг только на 10%. А вы?

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-na-skolko-procentov-vy-ispolzuete-svoj-mozg-1200610/

Из этого теста следует, что я ...гений! Во как. :D :o ;)  (Только гениальных творений нет и не будет  :-\)

Ост-Остерн

Вы используете более 10% своего мозга. Вы просто гений!

Да вы гений! Только 0,01% людей на Земле используют свой мозг больше чем на 10%. Вы любопытны, остроумны и эрудированны. Так держать!

Они всех хвалят! :)

Помнится пели мы караоке.И там тоже были балы.И всех хвалили.Звезда,гений,необыкновенный талант и т.д.Интерес был  не столько песню спеть а прочитать что они там о тебе лестного сказали-это очень веселило.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина П

Ирина П

Цитата: Галина*$ от 04 августа 2016, 05:42:53
Из этой серии еще один легонький тест.

Большинство людей используют мозг только на 10%. А вы?

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-na-skolko-procentov-vy-ispolzuete-svoj-mozg-1200610/

Из этого теста следует, что я ...гений! Во как. :D :o ;)  (Только гениальных творений нет и не будет  :-\)

И я "гений"  ;D ;D ;D

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Ост-Остерн

Найдите ребёнка!
Куда он мог спрятаться?

Подсказка: фото надо увеличить-тогда будет видно

Елена 03

Ост-Остерн

Это должно быть ,маленький и худенький ребёнок! :)

Елена 03

Надо же: глаза уже сломала. Не вижу. Сильно не увеличивает, так как картинка при увеличении уходит вправо и часть её не видно. А вдруг он (ребятенок) как раз там?  ::) :)

Галина*$

Если мне не изменяет зрение, то из коробки выглядывают...глаза ребенка, приглядитесь, над красным кругом. Может, это и есть он?

Елена 03

:) Очень похоже на твою правду  ;)

Ост-Остерн

Хорошо,что можно найти отгадку.А то изведёшься! :)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский