• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Больные раком

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:21:12

Hendel

Верочка,намекни в разговоре с этим нач.мед.,что не намерена останавливаться на одном письме,если не будут приняты надлежащие меры.  

Я писала в своё время в Минздрав и администрацию Президента,когда Кольке назначили дорогостоящее лечение(не такое,конечно,как у тебя,это ж вообще ужас).Мне ответили.Заставили отреагировать нашу зав. районной поликлиникой,соцзащиту. Сумму,которую я тогда ''выбила'' была маленькая,особенно по сегодняшним меркам,но хоть тряханула немного это "болото''. Потом хоть в поликлинике узнавали,обращение было лучше,мол,"может написать''.

Спаси и сохрани тебя Господь! Помоги тебе Пресвятая Богородица во всех делах твоих!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераШ.

Сестры и братья, прошу ваших молитв. Завтра в Москву в онкоцентр на обследование.
Спаси Господи!
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

Светлана F

Господи, помоги рабе Твоей Вере. Исцели ее.

Верочка, в добрый путь.
Не волнуйся так сильно. Господь поможет.

Алла

Господи, помоги рабе твоей Вере!
Верочка, обследование сколько продлится?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Да поможет тебе, Верочка, Господь Бог!

ВераН

Господи, молитвами всех святых помоги рабе Твоей Вере, спаси и сохрани ее!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераШ.

Цитата: Алла от 17 августа 2014, 18:28:22
Верочка, обследование сколько продлится?
Обследование- МРТ с контрастом
Подготовка 1,5 часа (раствор пить каждые пол-часа), и само обследование 20-30 мин, по-разному получается :),а потом еще в вену контраст, и еще мин 10-15, вены плохие, не у всех получается
Простите за подробности :)

Всем СпасиБО за молитвы!

Алла

Значит, завтра домой вернешься?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Нормальные подробности: у меня тоже очень плохие вены; даже спецы уже не всегда попадают, приходится делать несколько попыток, дырявя по-очередно вены на сгибе, на запястьях, потом и на ногах.
Поэтому, очень сочувствую.

ВераШ.

Цитата: Елена 03 от 17 августа 2014, 18:59:34
Нормальные подробности: у меня тоже очень плохие вены; даже спецы уже не всегда попадают, приходится делать несколько попыток, дырявя по-очередно вены на сгибе, на запястьях, потом и на ногах.
Поэтому, очень сочувствую.
:)

ВераШ.

Цитата: Алла от 17 августа 2014, 18:58:26
Значит, завтра домой вернешься?

Если ничего не добавят, какого другого обследования, то вернемся домой :)

Алла

Хорошо, будем ждать тебя завтра. Божией помощи, Верочка!
Напиши, как сможешь, как и что.

ВераШ.

Марина Б***

Господи, помоги рабе твоей Вере!

Натуся

Господи, молитвами всех святых помоги рабе Твоей Вере, спаси и сохрани ее!

Господи, помилуй!