• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Больные раком

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:21:12

Natalya K.

Господи, молитвами всех святых помоги рабе Твоей Вере, спаси и сохрани ее!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

Божьей помощи тебе, Верочка!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Тася

Господи,помоги р б Вере!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

ВераШ.

Добрый вечер! Слава Богу!
Час как приехали, то ужинали, то интернет не хотел работать...
СпасиБО за молитвы!
Новости у меня не очень-ухудшение, еще раз облучение надо...
В четверг еще раз обследование
По поводу письма, которое я писала, доктор сказал такие вещи надо с юристом писать

Спасибо всем!
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

Алла

Верочка, помоги Господь! А в четверг другое обследование должно быть? Или повторение сегодняшнего?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераШ.

Спасибо, Аллочка! :)
Переделать надо то, что у себя в городе делала, погрешность слишком большая

Алла

Понятно. Почему такая разница в результатах получается? Аппаратура хуже?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераШ.

Да, хуже, в данном случае эта погрешность может сильно изменить картину :-\

Капитошка

Верочка дорогая, помоги тебе Господь!
Искренне сочувствую тебе милая, нелегко тебе приходится, такие испытания переносишь. Очень хочется услышать о твоем исцелении. Держись, сестричка. Храни Господь тебе и твоих родных! :-* :-* :-* :)

Капитошка

Цитата: ВераШ. от 18 августа 2014, 22:09:36
Да, хуже, в данном случае эта погрешность может сильно изменить картину :-\
Дай Бог, чтобы хорошие анализы были! Господи, укрепи, поддержи р. Б. Веру, даруй ей исцеление!

Алла

Да, значит, будем ждать четверга и продолжать молиться.

ВераШ.

СпасиБО , Ксюша :)
К сожалению, на хороший результат расчета нет, лишь бы не хуже того, что есть...

В гол мозге новый вырос, и лимфоузлы в подвздошной области  аж до 5,6см...плакать нельзя-толку от этого нет, а хочется... В гол мозге - облучение, а вот с  узлами - вены ниточки, насчет химии вопрос, доктор предложил прежний курс...
Простите, разнылась... Хочется быть благодарной, любящей,а не ноющим скунсом, но слабо получается

Капитошка

Будем молиться. Я вчера за тебя, Верочка, записку на Проскомидию подавала. Пишу для  того, чтобы ты знала, не забываем о тебе, Верочка! И в храме молилась за тебя и твоих деток. Держись милая!

Людмила S.

Молимся о тебе, Верочка!
Главное не унывай, Господь милостив!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераШ.