• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Больные раком

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:21:12

*Ирина*

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою Веру.  Подай ей здравие душевное и телесное, терпения и сил. Да будет на все святая воля Твоя!

Ев гения

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою Веру.  Подай ей здравие душевное и телесное, терпения и сил. Да будет на все святая воля Твоя!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

р. Б. Вера

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою  Веру.  Подай ей здравие душевное и телесное, терпения и сил.

ВераШ.

Спаси Господи!
Огромная благодарность за молитвы,
тепло, отзывчивость!
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

Натуся

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою  Веру.  Подай ей здравие душевное и телесное, терпения и сил.
Господи, помилуй!

Капитошка

Hendel

Помоги  и благослови, Господи, болящую рабу Твою Веру! Даруй ей здравия , исцеления, сил и терпения!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

Помоги  и благослови, Господи, болящую рабу Твою Веру! Даруй ей здравия , исцеления, сил и терпения!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою  Веру!  Подай ей здравие душевное и телесное, терпения и сил.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ВераШ.

Спаси господи, сестры и брат!
Чувствую себя лучше! температура к вечеру еще поднимается, но боли сильно меньше и днем я вполне деятельна :)
Прошу о другом. Никак не могу собраться с мыслями, силой духа написать просительное письмо о лекарствах.
Спасибо дорогие за вашу поддержку :)
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

Екатерина_$

Верочка, чего ж тут переживать? Взять и написать... Главное определиться  кому. А, лучше в несколько инстанций.  Сейчас на письма реагируют. Хочешь, вместе напишем :-* не волнуйся.

Natalya K.

Цитата: ВераШ. от 25 июня 2014, 23:22:30
Спаси господи, сестры и брат!
Чувствую себя лучше! температура к вечеру еще поднимается, но боли сильно меньше и днем я вполне деятельна :)
Прошу о другом. Никак не могу собраться с мыслями, силой духа написать просительное письмо о лекарствах.
Спасибо дорогие за вашу поддержку :)

Верочка, храни тебя Господь! Написать письмо обязательно нужно, ради твоих детей. Твое здоровье- это их благополучие.Посмотри на них и садись пиши... С Богом!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина_

Верочка, дорогая!! Нисколько не смущайся - пиши!! ты ведь не просишь себе каких-то благ или льгот. Это  - просьба о лекарствах, которые тебе жизненно необходимы!! Полностью согласна с Наташенькой - пиши письмо ради твоих детей!  Благослови тебя Господь!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марти