• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Больные раком

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:21:12

Елена 03

Верочка, с возвращением! Отдыхай и набирайся сил пока.
За все слава Богу!

Алла

Слава Богу!
Верочка, ура! С возвращением!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераШ.

Спасибо огоромное!
Очень вам рада!
Спасибо дорогие!
Просила молитв за супруга - на работе проблемы - закрываются. Слава Богу - получили два заказа, значит еще поработают!!!
За Анечку мою просила молитв- выздоровела! Слава Богу!
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

Алла

Здорово как, Верочка. Слава Богу!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераШ.

Слава Богу за все!

Татьяна Б.

Верочка, храни вас Господь!

Натуся

Вера, рада, что тебе немножко полегче стало! Господь не оставляет Своей Милостью!
Слава Богу за все!
Господи, помилуй!

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераШ.

Милые сестры! Опять прошу ваших молитв!
Неделя температура держится, боли.
В пятницу к врачу ходила - без толку.
Сегодня еще пойду.

Марина Б***

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою  Веру.  Подай ей здравие душевное и телесное, терпения и сил.

Елена 03

Помоги  и благослови, Господи, болящую рабу Твою Веру! Даруй ей здравия , исцеления, сил и терпения!

ВераН

Господи, помоги рабе Твоей Вере, молитвами Пресвятой Богородицы!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Татьяна Б.

Помоги  и благослови, Господи, болящую рабу Твою Веру! Даруй ей здравия , исцеления, сил и терпения!

Natalya K.

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою  Веру.  Подай ей здравие душевное и телесное, терпения и сил. Да будет на все святая воля Твоя!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Николай Ф

Помоги  и благослови, Господи, болящую рабу Твою Веру! Даруй ей здравия, исцеления, сил и терпения!