• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Больные раком

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:21:12

Лана *

Господи, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящей рабе Твоей Вере, не остави ее Своею милостью! Врачам Божиего благословения!

Natalya K.

Господи, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящей рабе Твоей Вере, не остави ее Своею милостью! Врачам Божиего благословения!

Вера, буду молиться о тебе...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Натуся

Господи, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящей рабе Твоей Вере, не остави ее Своею милостью! Врачам помощи Божией!
Верочка, сил и терпения тебе!
Господи, помилуй!

Капитошка

Господи, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящей рабе Твоей Вере, не остави ее Своею милостью! Врачам Божиего благословения! Господи, укрепи родных и близких р. Б. Веры!

Верочка, милая держись! Только верь, все будет хорошо, Господь никогда не оставит. Молюсь за тебя.

ВераШ.

Спаси Господи!
Стараюсь держаться  :)
Детей отвезли бабушке, немного взгрустнула.
Вернусь напишу :)
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

Алла

Божией помощи, Верочка! Как только сможешь - напиши.
Будем продолжать молиться. Господь милостив.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Верочка, буду молиться о тебе.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Может, на недельку "по соглашению" за неё почитать?

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 12 мая 2014, 22:28:11
Может, на недельку "по соглашению" за неё почитать?
Я "за".

Алла

Конечно, надо по соглашению молиться.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Значит, включаю.

Верочка, верь: Господь поможет!  :-*

Ирина П

Цитата: ВераШ. от 12 мая 2014, 11:28:41
Братья и сестры! Спаси господи!
Очень помогает ваша поддержка!
Завтра в Москву, предстоит кибернож. удалять метастазы в гол. мозге
ВераШ, как прошла операция? Надеюсь, удачно!
Молюсь за тебя!

Господи, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящей рабе Твоей Вере, не остави ее Своею милостью! Врачам Божиего благословения! Господи, укрепи родных и близких р. Б. Веры!

ВераШ.

Спаси Господи!
Спасибо огромное всем!!!

Вернулись вот только
Сделали только обследование, саму процедуру пока не сделали, сказали будут обсчитывать и через 1-3 дня вызовут
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

Алла

Слава Богу! Верочка, как себя чувствуешь?