• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Больные раком

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:21:12

Виктор П

Вера, держись! Господь всё устроит...
"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья

Елена 03

Верочка, крепости тебе душевной и , по возможности, телесной!
Оставайся всегда с Богом! :-*

ВераН

Господи, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящей рабе Твоей Вере, не остави её Своею милостью!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераШ.

Спаси Господи!
Благодарна до слез
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

Капитошка

Господи, спаси, сохрани и помилуй, даруй исцеление болящей рабе Твоей Вере, не остави ее Своею милостью! Врачам Божиего благословения!

Верочка, держись! Молюсь за тебя на Псалтыри. Укрепи, Господи, р. Б. Веру!

Ев гения

Господи, спаси, сохрани и помилуй, даруй исцеление болящей рабе Твоей Вере, не остави ее Своею милостью! Врачам Божиего благословения!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ВераШ.

Братья и сестры! Спаси господи!
Очень помогает ваша поддержка!
Завтра в Москву, предстоит кибернож. удалять метастазы в гол. мозге, один раз делала такую процедуру- бесплатно, теперь платно в другом месте, бесплатно не получилось. "Платный врач" требует план лечения от "бесплатного врача". Бесплатный отказал, поедем завтра просить план лечения.
Вечером обследование в платной, а затем сама процедура  от 1 до 3 дней.
Поедем с мужем Александром, деток к бабушке.

Господи, дай мне терпения и если на то воля твоя исцели меня вскоре.

Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

Алла

Господи, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящей рабе Твоей Вере, не остави ее Своею милостью! Врачам Божиего благословения!
Александру - терпения и сил, врачам - Божией помощи!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

Господи, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление болящей рабе Твоей Вере, не остави ее Своею милостью! Врачам Божиего благословения!

Татьяна Б.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, спаси, сохрани,  помилуй и даруй исцеление болящей рабе Твоей Вере!Врачам  Божией помощи!

Елена I

Господи, помоги, исцели рабу Твою Веру!

Николай Ф

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, спаси, сохрани,  помилуй и даруй исцеление болящей рабе Твоей Вере!Врачам  Божией помощи!

Елена 03

Верочка, милая, держись! Уповай на Господа! И все будет так, как Он наметил!
Спаси и сохрани тебя, Господь, сестра! :-*

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Юлия Б.