• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 22 мая 2012, 23:48:12
Ирга везде растёт.В Саратовской обл.растёт точно!В Москве её много.Иногда её называют "барынька!
Возможно. Саратовская область большая. В наших местах я её ни разу не видела.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Наталья Б.

Патронировала сегодня своих подопечных старичков.Фото с участка моих подопечных.

Hendel

Здоровско!! У меня розы пока в бутонах, но некоторые из них вот-вот распустятся..
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Капитошка

Красота! Наташа, такие моменты запечатлела, мне кажется, что я даже запах чувствую :D

*Ирина*

Наташа,красота какая!Очень люблю запах черной смородины.Про розы уж и не говорю :D

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ЛюдмилаН

Вот такая Ириска распустилась. :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Капитошка

*Ирина*

Наталья Б.

ЛюдмилаН

Прошлой осенью еще одну Ириску посадила, а цвет не знала какой. Нарезала круги вокруг нее, когда распустится. Сейчас набирает цвет, оказалась желтенькой. Как распустится покажу.  :D :D :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Фантастически красивые ирисы, просто слов нет!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: ЛюдмилаН от 23 мая 2012, 21:06:40
Прошлой осенью еще одну Ириску посадила, а цвет не знала какой. Нарезала круги вокруг нее, когда распустится. Сейчас набирает цвет, оказалась желтенькой. Как распустится покажу.  :D :D :D

У меня синие, желтые, белые, коричнеые, розовые, фиолетовые и голубоватые ирисы. Следующей весной могу выслать, кому надо, сейчас просто уже не помню, где какие были.