• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

*Ирина*

Обожаю шелковицу!Самую вкусную ела в Самарканде,хотела на этом дереве поселиться ;D ;D

Наталья Б.

Ещё одно фото.Это заросли хрена!Зимой очень хорош с томатом.Ууууххх!Освежает,аж кожа дыбом и слезы градом! ;D

ТатьянаЧ

Шелковицу ела когда в первый раз на море была, в Адлере. Мне она тогда очень понравилась.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Натуся

Тутовник обожаю с раннего детства.
И вкус его не сравним ни с чем!
Подумаешь, руки пачкает (пару дней не отмываются ;D), взял зеленую ягодку тутовника, потер им ладошки и сразу помыл-руки сияют (или почти сияют ;D) чистотой!
Зато витаминов набрался по самую маковку!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Я уже лет 10 не ела тутовник... :(
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Ах, соблазнительницы. Так захотелось этой ягодки. Ну свежей-то точно не купить. Хоть варенье поискать.

НАДЕ*ДА

Обожаю тутовник!  Но у нас , посаженные саженцы вымерзают зимой.
А на улице старые деревья растут хоть бы что! Но не будешь же с детьми соперничать  в сборе  ягоды  ;D
Зато ирги полно кругом, тоже и вкусно и полезная ягодка!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Наталья Б.

Цитата: ТатьянаЧ от 22 мая 2012, 22:04:52
Ах, соблазнительницы. Так захотелось этой ягодки. Ну свежей-то точно не купить. Хоть варенье поискать.
Танюша!Пиши адрес,сварю - вышлю! ;D

ТатьянаЧ

Hendel

Цитата: НАДЕ*ДА от 22 мая 2012, 22:09:55
Обожаю тутовник!  Но у нас , посаженные саженцы вымерзают зимой.
А на улице старые деревья растут хоть бы что! Но не будешь же с детьми соперничать  в сборе  ягоды  ;D
Зато ирги полно кругом, тоже и вкусно и полезная ягодка!

А я даже не представляю , о чём речь.. :'( :'( :'(
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

НАДЕ*ДА

Люда, чего ты не представляешь:тутовник. или иргу?
Вы вроде бы от нас не очень далеко и живёте. неужели не растут?   :o
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Hendel

Цитата: НАДЕ*ДА от 22 мая 2012, 22:36:22
Люда, чего ты не представляешь:тутовник. или иргу?
Вы вроде бы от нас не очень далеко и живёте. неужели не растут?   :o

Ничего не представляю. :'(  Ни тутовник, ни иргу! У нас гольная степь! А недавно вообще услышала от "знающих людей", что у нас почва, точнее её плодородный слой сгорел совсем, поэтому всё растёт не "благодаря", а "вопреки". Не знаю , насколько правда.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Ирга везде растёт.В Саратовской обл.растёт точно!В Москве её много.Иногда её называют "барынька!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

*Ирина*

Лен,а у нас "барынькой" называют боярышник. ???

Ост-Остерн

В Рязанской так называли иргу.Впрочем это народное название,люди могли что угодно так называть.