• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Ост-Остерн

Помечтать не дала!
Я бы им огород поливала,я бы скотину кормила!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Александр_Б

Елена 03

Я тоже восторгаюсь этой парой будущих "рабовладельцев".  ;)

Ост-Остерн

Так я к ним в дети прошусь,не в рабы! :) ::)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Лена, не будь наивна! На кой им ребенок-переросток?!
А так - готовая раб.сила!
Смотри правде в глаза!

Hendel

Вера, Саша, возьму себе на заметку ваш опыт выращивания помидор и огурцов!!Теплицы, правда, нет.Мечта.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Цитата: Hendel от 24 января 2016, 22:31:50
Вера, Саша, возьму себе на заметку ваш опыт выращивания помидор и огурцов!!Теплицы, правда, нет.Мечта.
Да! Мечта-а-а-а....
С ентим долляром фсе у нас будет. >:(

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

помоги, Господи, урегулировать сей вопрос!
Никому не желаю зла, но жить все сложнее становится.

Natalya K.

Цитата: Александр_Б от 24 января 2016, 21:38:41

Вот получилось! Это где-то предпоследний обрыв (ещё листья есть)

Что-то такую темку пропустила!!! Шикарные помидорки! Я не рискую так обрывать...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Александр_Б

;D   Так это ж я скачал собственные фотки из электроннного письма, отправленного когда-то тебе, Наташа! Помнишь, после того, как погостили с Верой у тебя. И был тогда разговор за эти помидоры.

Natalya K.

Да? Я и забыла :-[ :P Память-то девичья стала... ;) Щас просмотрю почту...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Александр_Б

".. Я не рискую так обрывать..."

А надо! Поверь им от этого хорошо! Это ж трава! Очень живучее растениие. И результат будет превосходный.

Александр_Б

Может приехать к вам в нужное время да оборвать всю ботву нафих?! ;D Чтоб помидоры у вас были.

Natalya K.

Нашла... Саш, да у меня и так полно помидор было и в прошлом и в позапрошлом году. Правда я их так радикально " не раздевала"...