• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

ВераН

А мы дом обшиваем, 4,5 года ждали - и наконец-то! Потом фото выложу.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Хорошее дело, будет теплее. Мы тоже хотели обшить, но не стали тратить деньги,у нас и так тепло. А вот зато в этом году сделали теплый сарай для курочек, большую кладовую и летнюю кухню. Теперь не придется заниматься маринадами в доме. Да еще поштукатурили и побелили гараж и поставили теплицу.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

У нас домик из бруса, больно неприглядно смотрелся , поэтому решили облагородить.

Вы молодцы, сколько всего  сделали, особенно рада за ваш курятник - большое дело. Теперь и зимой яички свои будут к столу.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Слава Богу за все! Господь дает силы и возможности...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Natalya K.

ТатьянаЧ

Я не садовод. Просила лет несколько назад одноклассница последить за ее садом, посадила я там 2 грядки помидор и 1 грядку огурчиков. Урожай помидор хоть и небольшой, но был, а вот с огурчиками прокол вышел. Так что огородничество это не ко мне. ;D

А вот за других радуюсь. Наташа, классно у тебя на огороде.  :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Очень впечатлили виды!!! Молодцы вы, Наташа с мужем!
Я скромно в сторонке посижу  ::) :)

Natalya K.

А я вот так и жила бы на огороде. Но , как говорится "Бодливой корове Бог рог не дает". Гонят меня оттуда немилосердно.... Я понимаю, что нельзя, но так хочется... :-[

Natalya K.

Цитата: Елена 03 от 14 июня 2014, 12:10:31
Очень впечатлили виды!!! Молодцы вы, Наташа с мужем!
Я скромно в сторонке посижу  ::) :)

Ой да ладно, не прибедняйся... Скоро как выставишь картоху и капусту, обзавидоваться можно...

Елена 03

Не-не, Наташа!! В этом году, просто, беда и с рассадой и с последующим ростом. Ночные морозы оставили глубокий след.

Natalya K.

Цитата: ТатьянаЧ от 14 июня 2014, 10:49:47
Я не садовод. Просила лет несколько назад одноклассница последить за ее садом, посадила я там 2 грядки помидор и 1 грядку огурчиков. Урожай помидор хоть и небольшой, но был, а вот с огурчиками прокол вышел. Так что огородничество это не ко мне. ;D

А вот за других радуюсь. Наташа, классно у тебя на огороде.  :D

У меня дочку нельзя пускать в огород, она вообще не понимает, что там растет. Попросила как-то прополоть морковь, она морковь выщипала , а сорняки оставила... ;D

Natalya K.

Цитата: Елена 03 от 14 июня 2014, 12:15:59
Не-не, Наташа!! В этом году, просто, беда и с рассадой и с последующим ростом. Ночные морозы оставили глубокий след.

Да, в этом случае теплица выручает, если бы не операция, я  всю рассаду бы вырастила в теплице. Огурчики у меня и сейчас под банками по ночам, а если прохладно, как сейчас + 15 , то и днем...

Елена 03

Цитата: Natalya K. от 14 июня 2014, 12:17:31

У меня дочку нельзя пускать в огород, она вообще не понимает, что там растет. Попросила как-то прополоть морковь, она морковь выщипала , а сорняки оставила... ;D
Тоже подобное проходили!  ;D Были как-то год без огурцов, после тщательной прополки. Правда, давно это было: детки еще небольшие были.

*Ирина*

Наташа,я в восторге!У тебя прямо агрофирма,а не огород,всё такое сочное,ухоженное.Молодцы,хозяева!

Natalya K.

Спасибо, фото приукрашивает ::)