• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Ирина П

Капитошка, как у тебя красиво на даче!
Смотрю у тебя уже тюльпанчики разцвели, а мои еще в бутонах

Ирина П

Капитошь, заинтересовалась твоей Луизеанией. Ну просто шикарное растение!!! Расскажи как её разводят.

Ирина П

Меня в этом году порадовала "Фритиллярия". В прошлом году рассадила несколько деток и они все принялись!

Ирина П

Цинерария радует глаз каждую весну

Ирина П

Лучёк так в рот и просится

Natalya K.

Красота! У меня только взошли тюльпанчики... Остальное все еще на окнах в рассаде....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ирина П

Цитата: Наталья1234 от 28 апреля 2014, 10:14:13
Красота на даче и умиротворение. :)
Спасибо, Наталья!

Цитата: Natalya K. от 28 апреля 2014, 11:17:41
Красота! У меня только взошли тюльпанчики... Остальное все еще на окнах в рассаде....
Natalya, когда перевозить рассаду будешь? Пора уже - погода посадки благоприятствует.

Я свою перевезла. Вот тепличку накрою в предстоящие выходные и высажу.

Капитошка

Цитата: Николь от 28 апреля 2014, 09:38:24
Капитошь, заинтересовалась твоей Луизеанией. Ну просто шикарное растение!!! Расскажи как её разводят.
Ирина, спаси Бог за добрые отзывы! У тебе красивее! Цинерария чудная, никак не разведу её. Фритиллярия тоже чудо!

Луизиания кустарник, разводят делением куста, отводками, черенкованием, прививкой. Ещё семенами, но у махровых  видов, сортов семя не бывает почти.

Ирина П

Ксения, спасибо!
Попробую поискать этот чудо кустарник!

Алла

Ирочка, чудесные цветы. СпасиБО! Интересно, что у тебя в саду еще будет расцветать и глаз радовать. Докладывай в подробностях.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Ещё примулу разглядела, красота!

ВераН

Какие цветочки сестры показали! Красотень необыкновенная!  :D

У нас еще нет ничего, как Наташа К и сказала. Почки на сирени еще только набухли, пробиваются пионы и ирисы.

Я в этом году посеяла цветы на рассаду - многолетнюю гвоздику, примулы. Теперь смотрю на этих крошек и думаю, как же я их буду рассаживать?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Цитата: Николь от 28 апреля 2014, 11:40:13
Цитата: Наталья1234 от 28 апреля 2014, 10:14:13
Красота на даче и умиротворение. :)
Спасибо, Наталья!

Цитата: Natalya K. от 28 апреля 2014, 11:17:41
Natalya, когда перевозить рассаду будешь? Пора уже - погода посадки благоприятствует.

Я свою перевезла. Вот тепличку накрою в предстоящие выходные и высажу.

Ирочка, у нас сегодня первый день более-менее теплый. Вчера только до конца снег стаял. Мне теплицу только поставили, еще не обустроила. После Радоницы вплотную займусь огородом ( насколько здоровье позволит...)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

На подоконниках и около. :D

азалия

хойя

пахистахис

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский