• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Алла

:D А еще перчатки нужны специальные.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Всё, я ушла выгуливать ребенка. До встречи в эфире! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Цитата: Капитошка от 22 апреля 2014, 16:13:12
Цитата: Людмила S. от 22 апреля 2014, 15:56:06

Ксюшенька, ты уж аккуратней, ради Бога!
Хорошо, Людочка! Как ты! Так рада твоему появлению, твоим рецептикам! Православная форумская семья собирается. Даже Андрей появился!  :D

И мне с вами радостно и хорошо!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Ксюша, так красиво! У нас, конечно, еще далеко не зелено... Но сегодня у нас тоже был трудовой десант. Приготовили грядку для моркови, почистили клубничку, правда все дружно кричали на меня, если я делала попытку что-либо поделать...Отвели мне руководящую роль ::) 8) Правда, все так увлеченно работали, что никому в голову не пришло пофотать... :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Цитата: Natalya K. от 22 апреля 2014, 17:51:02
Ксюша, так красиво! У нас, конечно, еще далеко не зелено... Но сегодня у нас тоже был трудовой десант. Приготовили грядку для моркови, почистили клубничку, правда все дружно кричали на меня, если я делала попытку что-либо поделать...Отвели мне руководящую роль ::) 8) Правда, все так увлеченно работали, что никому в голову не пришло пофотать... :-\
А у меня муж к огороду не очень тяготеет. Ну траву покосить, деревья посадить, а чтобы клубнику почистить...неееет это не про него. Нынче клубника у меня не чищена. Я хочу мужа уговорить на грядки с бордюром и специальным полотном, грядку закрыть, чтобы влага сохранялась и без сорняков.

Алла

Ксюша, наконец я увидела твои фотки! Красотища! Тюльпаны! А это дерево, которое к Пасхе зацветает - невозможная нежнятина! Интересно, трава в лесочке имеет такой оттенок зеленого, как будто ее подкрасили. Она на самом деле такой яркий окрас имеет?
Вообще, у тебя порядок. Только ты себя береги, не увлекайся садовыми работами. 
Первый раз увидела зацементированное дерево.

Natalya K.

Цитата: Капитошка от 22 апреля 2014, 18:51:34

А у меня муж к огороду не очень тяготеет. Ну траву покосить, деревья посадить, а чтобы клубнику почистить...неееет это не про него. Нынче клубника у меня не чищена. Я хочу мужа уговорить на грядки с бордюром и специальным полотном, грядку закрыть, чтобы влага сохранялась и без сорняков.
[/quote]

Да у меня муж тоже не огородник, помогали Славкина девушка Лена и гостья, моя подруга, которая приехала специально мне на помощь...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Цитата: Алла от 22 апреля 2014, 20:04:03
Ксюша, наконец я увидела твои фотки! Красотища! Тюльпаны! А это дерево, которое к Пасхе зацветает - невозможная нежнятина! Интересно, трава в лесочке имеет такой оттенок зеленого, как будто ее подкрасили. Она на самом деле такой яркий окрас имеет?
Вообще, у тебя порядок. Только ты себя береги, не увлекайся садовыми работами. 
Да, у нас весной, если ещё дожди, то краски очень яркие и насыщенные. А вот летом все пожухлое стоит.

Капитошка

Цитата: Алла от 22 апреля 2014, 20:04:03

Цементируем деревья, недорого.... ;D ;)

Капитошка

Цитата: Наталья1234 от 22 апреля 2014, 21:45:09
Стаааарый анекдот, из детства. "Це мент поханый".
Расскажи!

А я его не помню. :D Но там были украинцы.

Алла

Цэ ментовоз.
Я такой анекдот припоминаю из древних времен.

Это из серии:
-Знаешь, как москали называют пыво?
-Как?
-Пииииво!
-Ох, убыл бы!

Капитошка

;D ;D ;D Поняла приблизительно....

Ев гения

Ксюша, какая красота!!! особенно меня впечатлила черешня, дерево к Пасхе, лесочек и облака!!!! :)

Тут, я смотрю, аристократы завелись, тогда имейте ввиду, если чо (вдруг вы не знали ::))

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.