• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 19 апреля 2014, 15:52:50
Здорово! Очень милые цветочки! На подснежники похожи.
Они и есть, Лена. Одного семейства с казахстанскими...

Елена 03

А это моя помидорная рассада, что на Алексея, Божия человека, садила. Очень скоро уже пора и пикировать.

Елена 03

С Божьей помощью!  ;)
Надо бы уже и капусту садить и огурцы. На Светлой Седмице, наверно, нельзя, а вот потом - сразу.

У нас на вторник и среду передали буран. Похолодание до -4.
Такая вот незадача! Только подсохнет - ать и нате вам, господа!  :-[

Hendel

Цитата: Елена 03 от 19 апреля 2014, 16:23:55
А это моя помидорная рассада, что на Алексея, Божия человека, садила. Очень скоро уже пора и пикировать.

Мой перец.

Помидоры перерастают. Высадить в парник хочу,да холода обещают. Обидно....
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Hendel

Наташа,а крокусы у тебя замечательные! И земля хорошая. Я со своей измучилась совсем.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Hendel

Людочка,плохой снимок получился через сетку,но убирать ее не стала. Только поменяла им водичку и корм дала, они копошатся там,деловые такие.Еще вчера были такие робкие ,а ночку переночевали и ''хозяйничают'' уже. :) :) :)

Hendel

Боюсь спросить, и где сейчас Джуля?

Джуля давно почила...
Я ее подзывала-она подбегала. Уходила одна в поход по всей деревне. Выше всех курей летала-перелетала забор. А красавица была! :D

Людмила S.

Мы когда бываем на " птичке" никогда не могу пройти мимо цыпочек, уж больно хороши! Как крохотные солнечные зайчики :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Помоги вам Господь, сестрички в ваших огородных делах! Хорошего вам урожая и прироста!

Разговор у вас такой занимательный получился, и про курочку Наташину, и про цыпляток, и про рассаду!

Капитошка

Были на даче. Фотоотчет ;D

Барвинок

А это мы черешню реанимировали. Когда купили дачу она погибала,одна веточка наполовину сухая торчала. Мы вычистили от трухи половину ствола, обработали и залепили цементом. Черешня очень вкусная.

Вот наша реанимированная черешенка

Тюльпаны

Маргаритка

Лазорик (лохмач)

Эту черешню тоже реанимировали

Луизиания (Пасхальная роза, всегда к Пасхе расцветает)

А это у меня чаепитие такое, так клумба была оформлена, рядом фигурки, они не вошли в объектив. Или от мороза полопались и отсырели, либо кто-то ходил по ним? Надо будет восстановить, времени не хватило и дождик пошёл.

Алла

А тем, кто в ОК не ходок, как посмотреть фотки?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Написано, что фотография находится на сайте Одноклассники.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский