• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Елена 03

И совсем немного тёрна. В позапрошлом году весь вымерз. Вот тихохонько некоторые побеги плодоносят.

Елена 03

Цитата: Алла от 23 августа 2013, 18:00:57
:D Ха, теперь понятно, где вы Илюху нашли.
Молодец!  ;D Догадливая!

Алла

Самое большое чудо из вашего сада-огорода. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Ага.  :D Делаем попытки на ходьбу... Как-только - сообщу сразу.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

У нас на газоне перед подъездом растут шампиньоны. :D

НАДЕ*ДА

Цитата: ВераН от 23 августа 2013, 17:01:04
А я люблю, чеснок на любителя, конечно. Скоро буду закатывать греческую закуску, туда много его идёт. Очень вкусно, постом к кашам - ням-ням.
Тогда уж Верочка уточни про закуску, которая из греции  ;D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

Цитата: Алла от 23 августа 2013, 20:54:57
У нас на газоне перед подъездом растут шампиньоны. :D
И...?

Алла

И растут, и растут... :D Там и собачки бегают, бегают... Иной раз лапку задерут...
Так что грибочки не востребованы.

Ольга )

Лен, капуста знатная! Яблоки на груше, для меня просто фантастика! Гриня, у тебя золотой!

Ну больше всех восхищает конечно этот беленький, веселый, голубоглазый зайчик, найденный в капусте!

Сплошной позитив!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Моя школа на грибном месте стоит. Иногда немаленькие экземпярчики увидеть можно. :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Цитата: Алла от 23 августа 2013, 21:16:04
И растут, и растут... :D Там и собачки бегают, бегают... Иной раз лапку задерут...
Собачек бы ентих по одному месту, чтоб не задирали лапы где попадя!

Елена 03

Цитата: Ольга ) от 23 августа 2013, 21:16:43
Лен, капуста знатная! Яблоки на груше, для меня просто фантастика! Гриня, у тебя золотой!

Ну больше всех восхищает конечно этот беленький, веселый, голубоглазый зайчик, найденный в капусте!

Сплошной позитив!
СПАСИБО!!!  :-*

Алла

Цитата: Елена 03 от 23 августа 2013, 21:43:59
Цитата: Алла от 23 августа 2013, 21:16:04
Собачек бы ентих по одному месту, чтоб не задирали лапы где попадя!
Лучше собачкиных хозяев... ::)

Елена 03

:-X Дорогие грибы (и даже очень) после этого будут...