• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Алла

Дык у мене вся ента красота под запретом. Воспоминания исключительно. Приятные... :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Воспоминания и вправду приятные.
Самую вкусную солянку я ела давным=давно. Работала я в больнице, а у бухгалтера, из моего отдела, мама работала шеф-поваром в ресторане, в котором готовили самую лучшую солянку в городе. 2-3 раза в неделю эта девочка приносила на обед кастрюлю соляночки, вот только каперсов там не было. А бухгалтерия у нас была немаленькая...
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

А когда я работала в райфинотделе, то мы на обед себе в электрочайнике варили картошку в мундире, потом нарезали соленого сала и...... - за обе щеки! Вот уж вкуснотень была!
Дома сейчас (разумеется, не в пост)  тоже иногда, уже очень редко,  такое делаю, правда, только картошку варю не в чайнике  ;)

ТатьянаЧ

А мы с мамой в Луганске, в гостинице, в 3х литровой банке, кипятильником не только картошку варили, но и пельмени и даже абрикосового варенья наварили. :)

НАДЕ*ДА

Опять на ночь глядя про еду завелись  ;D
Бедные,  голодненькие вы мои девоньки :'(
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Сижу, чайком с вишневым вареньем балуюсь :D ;D

Елена I

пошла я спать. Завтра сынка на побывку отпускают, надо пораньше встать чего-нибудь вкусного наготовить.

Спокойной ночи!

ТатьянаЧ

Солдатика побаловать надо!
Спокойной ночи! Ангела Хранителя!

Александр_Б

ВОТ! БЛАГОДАРЯ ДАВЕШНИМ ДОЖДЯМ!  :)

ТатьянаЧ

Елена 03

Тоже очень люблю цветную капусту.
У нас пока она еще мелка, так как с посадкой припозднились.

Натуся

Отличный урожай! Молодцы!
Ведь сколько труда нужно вложить, чтоб эдакий экземпляр получить!
Господи, помилуй!

Капитошка

Ну и капусточка!  Саша, вы и впрямь  знатные земледельцы!

Natalya K.

У меня тоже такая наросла... только я ее уже в баночки определила...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский