• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Re: Давайте худеть!

Автор Ев гения, 17 апреля 2012, 21:46:35

Капитошка

— У тебя есть мечта?
- Есть. Я мечтаю похудеть...
- А почему не худеешь?
- А как же я без мечты жить-то буду?

Капитошка

... Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь... сижу и думаю — пить или разгружать?

ВераН

;D ;D Точно разгружать! Уголь внутрь употебляемый, выводит помимо токсинов и полезные вещества.  :o ;D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

Цитата: Капитошка от 27 июня 2012, 14:49:54
... Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь... сижу и думаю — пить или разгружать?
:D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
давно так не смеялась!!!!!!!!!!
Для себя поняла - разгружать!!!!!!!!!!!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Ксюша, дай Бог Тебе здоровья : повеселила!  :-* :-* ;D

Елена 03

С моими ногами долго не находишься. Службу еле выстаиваю в церкви. Поэтому, наверно, каждому - свое.

Елена 03

И вот, кстати, не раз на глаза попадается в интернете реклама для желающих похудеть путем просмотра какого-то 25-го кадра. Кто-нибудь знает что об этом? Насколько сие безобидно?

Ирина)

Воздействие на подсознание. Что-то я такого зомбирования побаиваюсь... кто его знает, что там вдолбят?
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Елена 03

Ну, вот именно это и настораживает.

Николай Ф

Цитата: Елена 03 от 28 июня 2012, 08:10:00
И вот, кстати, не раз на глаза попадается в интернете реклама для желающих похудеть путем просмотра какого-то 25-го кадра. Кто-нибудь знает что об этом? Насколько сие безобидно?

Ничего хорошего.

Алла

Лет 30 назад об эффекте 25-го кадра я услышала первый раз. Тогда человек, знакомый с темой, рассказывал о каком-то безобидном рекламном ролике, в котором 25-м кадром был вмонтирован коротенький сюжетик о человеке, мучимом жаждой в пустыне, как он приползает к живительному источнику то ли кока-, то ли пепси-колы. Или что-то типа того. И, якобы, ролик этот показали в кинотеатре, зрители, разумеется, ничего не знали о том, что над ними эксперимент ставят. Якобы после просмотра они дружной толпой ринулись колу покупать.
Не знаю, насколько это правда. По-моему, миф. Слишком примитивным выглядит воздействие на подсознание.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

Суть кадра в том, что т сам  глазами, мозгами ты его не осознаешь, не видишь, не чувствуешь,  но он где-то у тебя в подкорке или еще где-то  начинает срабатывать и ты делаешь, то что он велит.

Николай Ф

Короче говоря, как гипноз. Ну его.

р. Б. Вера

Круче, ты не видишь и не знаешь. Этот кадр везде ловит  даже в метро.