• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Re: Давайте худеть!

Автор Ев гения, 17 апреля 2012, 21:46:35

Елена 03

Убедили, как только услышала слово "гипноз" на 100%. Потому, как он самый идет в противовес нашему родному православию. Конечно, очень хотелось хотя бы красивой (  ;D ) умереть, да ,видно, не судьба! О-хо-хо...

Ирина)

Я слышала "призыв" одного мужчины - женщины, не худейте! На досках мы ещё в гробу належимся! Так что ищи плюсы в этом состоянии!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Елена 03

Цитата: Ирина) от 28 июня 2012, 14:54:30
Я слышала "призыв" одного мужчины - женщины, не худейте! На досках мы ещё в гробу належимся! Так что ищи плюсы в этом состоянии!
Молодец! Оптимист конкретный!  ;D

Aleksandra

после вторых родов никак не могла вернуться в форму.поправилась на 14 кг.похудела за месяц на 10....рассказать как???арбузов объелась или отравилась.сейчас уже  и не знаю.проносило,извините за подробность,страшно.есть ничего не могла несколько дней,на одном чае.но результат-10.
а на счет 25-го кадра.Диснеевский мультик "Красавица и чудовище". имеется момент где страшная женщина на фоне этой красавицы с множеством детей на руках злится и ругается.мальчикам и девочкам с детства внушают,что много деток-это плохо и женщина становится безобразной,прививается жестокое обращение к детям
http://vk.com/video17532123_162577816
наружную внешность может изменить каждый,внутреннюю-дано немногим

Aleksandra

а худеть по плану-очень тяжело.я не смогла.чуть понервничала -надо что-нибудь пожевать

Алла

А я совсем не могу есть, когда нервничаю. Значит, мне следует радоваться, что последнее время активно прибавляю вес. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Aleksandra

ой...а я прям...фу-фу-фу...как начну молотить все подряд...бывает даже сайру после конфет атакую.ну само собой,если конфеты закончились... ::)

Наташа S

А чей-то так все хотят худеть??? Мне  самой, конечно, нравятся женщины в нормальной форме, т. е не толстые. Но сама я называюсь колобок(правда).И ничего, мне комфортно самой- а уж как мой эстетический вид на кого-то там влияет- это их проблемы ;D.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

А кто это сказал, что все? ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Я хочу.  :-[ причина банальна -  мои костюмы начинают трещать по швам... жалко менять гардероб... :-\ :-\ :-\
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Почему? Как раз повод новенькое купить. :D

Марина_

так я и покупаю :( но ведь есть и любииимые :(
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Почти все раздала из своего гардероба, так как полнею ежегодично и все более и более........ ::)

Наташа S

А давайте мы худеть не будем, а? Будем толстыми и оденемся в просторную одежду,(( жира и не будет видно!!!
Все, девчата , пошла молиться!! Так была рада пообщаться!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

НАДЕ*ДА

Цитата: Алла от 23 октября 2012, 15:43:22
А я совсем не могу есть, когда нервничаю. Значит, мне следует радоваться, что последнее время активно прибавляю вес. :D
Алл, я из той же породы, если я переживаю о чём-то, ни есть, ни пить не могу. А потом. когда ситуация нормализуется - сразу чувствую. какая я голодная! И начинаю метать всё подряд ;D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"