• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

:-\ Не про нашу честь...

Людмила S.

У нас как- то тоже была регата, парад яхт...
Частенько на разные корабли можно сходить посмотреть, но меня это как- то не впечатляет.
Я не очень люблю технику.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Прочитала, и даже примечание и даже часть комментов. Разложение европейской цивилизации очевидно.  :( :( :(
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Людмила S.

Реально ужасы!
У нас тоже споры сколько беженцев принять. А африканцы и арабы давно по улицам ходят. Все кебабницы турецкие, и кучка китайских магазинчиков с мелким барахлом.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Вот уж и правда механизм самоуничтожения.

Людмила S.

У нас своих жителей меньше двух миллионов. Что дальше будет....

Елена 03

Это подготовка к будущей войне.
Под видом беженцев, таким образом, идет "поставка" бойцов.

Точно! А я лагман ела! >:(

Алла

Источник (собственно, цитируемый дневник) малость тенденциозный. Наверняка там можно найти нестыковки с реальной жизнью, но даже если сказанное поделить на 10, все равно картина ужасная.

Natalya K.

Прискорбно сие... (я о статье), моего зятя родственники живут в Германии с 90х годов, тоже говорят, что жить стало намного сложнее, собираются перебираться в Калининград...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Цитата: Алла от 01 сентября 2015, 17:58:43
Источник (собственно, цитируемый дневник) малость тенденциозный. Наверняка там можно найти нестыковки с реальной жизнью, но даже если сказанное поделить на 10, все равно картина ужасная.

Аллочка, как всегда не в бровь, а в глаз!
Прочитала, ужаснулась.Прочитала комменты(не все, но такие разные)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла