• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

Hendel

Цитата: Hendel от 31 июля 2015, 18:49:07
Цитата: Алла от 31 июля 2015, 10:36:23
Ужас какой... :o

У нас было нашествие саранчи лет 15 назад , но с нынешними масштабами в Ставрополье или Казахстане(как пишет Лена) не сравнить. Слава Богу пролетела мимо деревни,по полям.

Перечитала сейчас свой пост , улыбнулась своей недалёкости:Слава Богу, огороды не тронула, а поля...Шут с ними!"
Было это в те времена перестроечные или постперестроечные, когда большинство полей вообще не обрабатывалось. Да и я молодая, глупая была, про зерно, про хлебушек как-то и не подумалось...
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Вы тут про Сноудена-японца, а я со своей саранчой... :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Цитата: Hendel от 01 августа 2015, 19:52:48
Вы тут про Сноудена-японца, а я со своей саранчой... :)
Видишь, у каждого свои "засланцы"  ;)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Да вообще сайт замечательный!  :) Теперь буду их в соцсетях читать.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Видно очень достали, раз пришлось сказануть крепкое словечко. Неробот ведь!
И потом, любят "вытаскивать" на всеобщее обозрение подобное только тогда, когда это кому-то очень выгодно.

Елена 03

Именно "вытаскивают", так как бывает и есть такие моменты из-вне, когда нормальных людей, просто, будоражит, а прочие делают вид, что все нормально.

ВераН

Наташа, ты наш неутомимый выискиватель негатива  :)  :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Мощно. Успенским постом особенно.

Алла

Да какие это лютеране, если в таких акциях участвуют.

Алла

Удивляться здесь абсолютно нечему. Кроме масштаба мерзости.

Алла