• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

Алла

Не переживаю вовсе. За всё слава Богу. У меня другие поводы для переживаний.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

В статье одного зарубежного журналиста настойчиво навязывается мысль, что Казахстан ожидает тоже самое, что и на Украине сегодня.
Понятное дело, что идет очередное "промывание мозгов".

А у нас в сети появилась вот такая Социальная реклама:
https://www.youtube.com/watch?v=hMduzC9oUyw

Николай Ф

Саакашвили-то назначили губернатором Одесской области. Каково? Когда его встречали, то везде вывесили галстуки именно такого цвета, какого он однажды жевал. Встречали плакатами с надписью "Ты одессит, Мишка?" и "Шаланды полные ткемали в Одессу Миша привозил". В общем, дадут ему там жару.

Алла

Вряд ли жару дадут. Город стремительно наполняется тернопольцами, если верить тому, что пишут в инете сами одесситы.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Цитата: Николай Ф от 01 июня 2015, 21:46:59
Саакашвили-то назначили губернатором Одесской области. Каково? Когда его встречали, то везде вывесили галстуки именно такого цвета, какого он однажды жевал. Встречали плакатами с надписью "Ты одессит, Мишка?" и "Шаланды полные ткемали в Одессу Миша привозил". В общем, дадут ему там жару.

Похоже на пародию какую-то, а не на приём с почестями. :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Москвич вживил в руку чип от транспортной карты
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2629048
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

http://www.4vsar.ru/news/57409.html

И пройдёт эта дорога в 29 км. от нас.
Хочу в Китай!Хоть одним глазком стену увидеть!

Ев гения

абалдеть!! :), ну, Люд, готовься :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Hendel

;D ;D ;D
Жень, уже морально сегодня подготовилась.Пирожками у трассы торговать. ;D ;D ;DИли орать немцам:"Млеко, куры, яйки!" ;D ;D ;D

Hendel

Вовус сказал, что с другом Ромиком откроет шиномонтаж и автомойку.  ;D Перспективы!!!!

Ост-Остерн

:D

А может и хорошо,что трасса будет близко?Как-то может повлияет на перспективу развития вашего села?Или наоборот грязь начнётся ,и всякие личности зачастят?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Людмила S.

Мотель надо открвать сразу уж))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Hendel

Что-то уже расхотелось мне и дороги этой, и в Китай....

Ев гения

Цитата: Людмила S. от 01 июля 2015, 22:02:06
Мотель надо открвать сразу уж))))

я, если чо, подмогу--букинг  там, тревеллайн :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн