• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Проба пера

Автор Татьяна И., 24 марта 2012, 10:25:04

Ост-Остерн

Французская музыка прекрасна! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

А,знаю их.Хорошая музыка.Но мне кажется,руководитель у них (композитор)неадекватный
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Галина,пошли в тему что мы слушаем,а то оффтопим тут! ;)

http://hramnagorke.ru/dialog/index.php?topic=97.5085

Алла

Цитата: Галина*$ от 15 ноября 2015, 14:44:21
А почему Аллочка с нами не пообщается?
Алла, а у тебя какие музыкальные рецепты есть от тоски и одиночества?
Общаюсь, общаюсь! :D
С муз.рецептами не знаю как быть по той причине, что тоски и одиночества не испытываю. А музыку люблю всякую. Кроме попсы, но тут тоже есть исключения. Джорджа Майкла под настроение могу послушать, ну и еще кое-что иной раз. Но надолго меня не хватает.
Любимые композиторы -  Бах и Рахманинов. В состоянии душевного хаоса слушаю Глазунова, помогает. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галина*$

Natalya K.

Галина, мне понравились твои стихи, хоть и не вчерашние... в них искренность чувствуется...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Как здорово, что ты стихами поделилась, Галочка! СПАСИБО!
А я вот совсем не умею стихи писать, не стихотворная я. ::) В юности калякала что-то, но сейчас уже не вспомню, что.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галина*$

Аллочка, так они не прошли тут! И писала-то я их всего  1, 2 месяца. Как поперла "Муза"( :'( ), вот и выплакалась с ними. Их всего-то ок 30.И все...больше нет, не выдавишь.
Аллочка, а твоя проза! Творческое самовыражение, искренность.Я глазком глянула, еще не добралась, как-нибудь доберусь-все перечитаю, там очерки, рассказы...

Алла

Читай, буду рада. :)
У нас Юлечка поэт. Замечательный поэт. :)

Людмила S.

А вот интересно, если вместо нормальных стихов все время сочиняется что- то хулиганское или не совсем приличное- это как???))))
Верочка у нас психолог, может разъяснит?
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

Людочка, думаю, что есть три варианта:
- так ищут выхода эмоции, которые не находят его в обычной жизни:  обида, гнев, страх. Своеобразный спуск пара.
- просто хулиганский характер  :)
- такая привычка была в семье родителей. У меня свекеровь постоянно что-то эдакое выдает - в ее родительской семье могли так пошутить, и яблоко не упало далеко от яблони.  :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Людмила S.

Верочка, мы б с твоей свекровью сошлись))))
Юмор моих деток тоже не все понимают, а какой юмор может быть в семье полицейского и медика??? точно не тонкий английский))))

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

:) Да, огнеопасная смесь.

Пророк Иеремия

Людмила S.

У меня уже иммунитет к таким шуткам, но мужа каждый раз предупреждаю, когда идет в общество:" не шути! Народ не понимает!"

ВераН

Это профессиональное искажение, для самозащиты психики. Я вот тоже черный юмор люблю.

Пророк Иеремия