• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Проба пера

Автор Татьяна И., 24 марта 2012, 10:25:04

Ост-Остерн

Да,к Рождеству пиши!Заказ.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Тася

Света молодец! Сразу представилась книжка с детскими картинками и там этот стих. я может тоже буду читать старшему.
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Светлана F

Дорогая сестричка, Светочка, мне очень-очень понравилось твое стихотворение.
Хочу распечатать и почаще читать, собрано, действительно все.

Спаси Бог, тебя и твоих деток.

Пиши еще :-*

р. Б. Вера

Очень понравилось.

Котик

Мне тут навеяло погодой... Можно поделиться? Стих из серии "Что вижу, то пою"  :)

С неба на землю падает снег,
А по земле идет человек.
Идет человек навстречу снегу:
Снег - на землю, а он - на небо.

Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Natalya K.

:) Философия жизни
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Надо же, какое вИдение!

Ост-Остерн

Хорошо-то как!Вот Света-увидела главное,суть!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Людмила S.

Галя, я не спец, но мне очень понравилось!
А свежие есть?
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

А сейчас вдохновение не приходит?
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Галя, пробуй!!!
Нельзя талант зарывать глубоко и на долго.

Ост-Остерн

Хорошие стихи!А я не умею стихи писать,только хохмочки в рифму складываю. ::) ;)

Ост-Остерн

А я тоже сверхэмоциональна! :)

Ост-Остерн

Аллы пока нет на форуме.

Наверное Штраус всё-таки и ему подобные композиторы меня могут от тоски вылечить. :)

Ост-Остерн

Больше какие-то музыкальные хохмы,транскрипции веселят :)